파워볼

2021.02.04 NHL

신고 신고

안녕하세요~^^

어제 경기는 운좋게 올킬이었네요~

오늘 제 나름 분석한 내용을 공유 해보려고 해요. 

조금이라도 도움이 되시길 바라는 마음에서 올리는 글이니까 그냥 읽고 버리셔도되고

참고정도만 하시면 좋겠네요 ㅎㅎ

그런데 ㅎㅎㅎ 밑에 공유글에 비난글보니 올리기가 두렵네요 ㅎㅎ

먼저 탬파 vs 디트는 누가봐도 템파가 이겨야 정상인 경기네요. 

배당도 놀이터마다 다르겠지만 1.4~1.5 정도 셋팅이 되어있고

쉬운 정배경기.... 역배보다 들어올 확율이 당연히 많지만 저는 하키 할때

가급적이면 이런 똥배 경기는 그냥 버리는 편이라....

템파 경기력이야 말할것도 없고 현재 골리도 주전골리인 안드레이 바실레프스키가 선발이고

괜찮네요. 하지만 저는 패쓰~

자, 필라 vs 보스턴

필라홈에서 치뤄지는 경기이고 현재 보스턴이 원정 3연정 중입니다. 

골리는 필라는 주전 카터 하트, 보통은 투카 라스크.

세이브율은 필라 골리가 조금 더 낫네요~

필라의 아이작과 션이 부상자 명단에 오르기는 했지만 홈이라는 점, 체력적으로도 앞설것이라는 예측,

최근 필라의 경기력을 가만하여 저는 필라의 역배승 또는 0핸디 승을 가보려합니다. 

오늘 가급적이면 하키는 패쓰를 추천 드려요 경기도 없고~쩝~~~

그리고 혹시 경기전 선발골리가 누구인지 변동사항은 없는지 체크하시길 바랄께요. 

운전하며 모바일로 작성하는거라 더 자세히 못쓰는점 이해부탁드리고,

눈이많이와서 길이 미끄럽네요. 

안전운전들 하시고 오늘도 많이 따세요!!^^

2 공감
비공감 0

바가박아
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    36 / 5
바가박아님의 다른글

2021.02.04 NHL 의 댓글 (7개)

준쥬쥬 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

좋은 픽 감사합니다 건승

바가박아 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

픽 까지는 아니구요^^ 그냥 같이 공유해서 먹어보자  뭐 이런^^;;

해저침공 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

감사합니다 

바가박아 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

건승하세요^^

필라 3p에 3:1역전까지해서 됐다했는데 이걸 연장으로 끌고가네요 ㅎㅎ

템파는 역시 홈템파였구요~ 1적 1적특으로 마무리네요~ 아쉽

수눌음 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

낼도 올려주세요 ..화이팅^^

최대한 노력할께요^^ 운전하며 보는거라 ㅎㅎㅎ화이팅

댓글작성 ( 0 / 3000 byte )
웹에디터 시작 웹 에디터 끝
1>2

하키

게시물 검색