파워볼

???: 니들은 이길 자격이 없음 ㅋ

신고 신고

???: 님들 저 본캐 챌린저임 인베 ㄱㄱ 늦으면 어시없음

아 그거 스킬을 못 맞추면 어떡해요 메르텐스 님 ㅡㅡ

.......... (아 ㅈ같네......)

???: 하 팀운 10...... ㅋㅋㅋㅋ 탑 캐리 보여줌

이런 애들 이겨주면 안되는데 18.....(주절주절)

리신 (0/1/0): 이쿠~! 아 한끝차이 ㄲㅂ 갱 좀 많이 와주셈

말파이트 (0/2/0): (허공에 궁극기를 박으며)...... 우리 정글 머함?

말파님 다 봤음... 님 개못함 ㅋ

라이즈 (0/3/0): ??? 시비 걸면 던진다? ㅇㅋ 던져드림

봇 듀오: 아 님 참으세요. 킬 먹여드림. 갑니다 입 벌리세요

그라가스 (0/4/0): 응 배치기

아 ㅁㅊ놈아 왜그러냐고 ㅡㅡ

(0/5/0): 안함 ㅅㄱ 니들은 이길 자격이 없음. 말 안들으면 져야지

(대충 패드립 중)

샷건 인성

0 공감
비공감 0

520디렉터
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    106 / 14
520디렉터님의 다른글

???: 니들은 이길 자격이 없음 ㅋ 의 댓글 (6개)

수눌음 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

탕야탕야탕야 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 

포람페 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아쿠아디파르마 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

나라사랑독도사랑 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

남산동보따리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

댓글작성 ( 0 / 3000 byte )
웹에디터 시작 웹 에디터 끝
1>10

유머

게시물 검색