파워볼

아르헨티나VS호주 골모음 및 메시 활약.gif

신고 신고

경기 꿀잼 그자체였네요 ㅋㅋㅋ

라우타로는 라커룸가서 ㄹㅇ 빠따각 ㅋㅋㅋ

메시 선제골

알바레스 추가골

호주 선수들 휘젓고 다니는 메갓..

이어서 그시절 폭풍 드리블 또 재연..

하고 웃는 메친놈 ㄷㄷ..

한골 따라붙는 호주 추격골

동점골 까지 넣을뻔 ㄷㄷ

라우타로 답없는 슈팅..

메시가 차려준 7첩반상 걷어차버리는 느그타로..

메시 또 차려주지만 이번에도 말아먹는 라우타로

메시 결국 답답해서 내가한다 시전 ㅋㅋ

등딱까지 보여주는 메갓

우당탕탕 상황에서 메구르르까지 오늘 보여줄거 다보여주는 메시 ㅋㅋㅋㅋ

경기막판 에밀신 미친 슈퍼세이브 ㄷㄷ

경기종료 아르헨티나 2-1승 8강진출 확정

8강 아르헨티나VS네덜란드

0 공감
비공감 0

야구찜
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    23 / 2
야구찜님의 다른글

아르헨티나VS호주 골모음 및 메시 활약.gif 의 댓글 (5개)

멀린스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

삭제된 사용자입니다.

수눌음 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

나라사랑독도사랑 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

남산동보따리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아쿠아디파르마 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

댓글작성 ( 0 / 3000 byte )
웹에디터 시작 웹 에디터 끝
1>10

유머

게시물 검색