파워볼

유사룸빵 아프리카 수준ㅋㅋㅋㅋㅋ

신고 신고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아프리카가 아프리카 함ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 공감
비공감 0

자연인베터
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    39 / 2
자연인베터님의 다른글

유사룸빵 아프리카 수준ㅋㅋㅋㅋㅋ 의 댓글 (9개)

수눌음 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

나라사랑독도사랑 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

빠른중계고고싱 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

멀린스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

삭제된 사용자입니다.

레바뮌그시절 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

비밀글 댓글내용 확인

꽃송희 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋ 방송 없어져야 됨.. 후원같은거 막아놔야 다들 밖으로 일자리 찾으러가지... 쉽게돈벌고그러니...

어그 엄청 끄려고하고 어차피 인식이... 그리고 성에대해서는 어느정도 관대해야 됨...

남녀가 만나면 머하겠노... 사랑속에 관계가 포함되어있는데, 너무 억압할수록 성에대한 지식과

반박이 더 격앙 되기때문에... 방송에서는 조심해야 될 문제이고, 이제는 후원을 다 막고 후원을 bj에게

가는게 아니라 기부하는 방안으로 검토해야됨 내 이름으로 기부가 표시되는걸로 그만큼 사회에 큰 공을

올렸다는거에 해야되고 유튜브에 영상올려서 조회수로 수익을 올리는 구조나 방송, 광고, 홍보쪽으로 빠져서

챙겨가는 일이 생겨야 되지 않나 생각해본다

남산동보따리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

달콤한내인생 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아쿠아디파르마 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

댓글작성 ( 0 / 3000 byte )
웹에디터 시작 웹 에디터 끝
1>10

유머

게시물 검색