파워볼

북한이 드론 날린이유

신고 신고

얼마전 북한이 위성으로 찍은사진공개하면서 도발했는데 흑백사진에 화질도 개구린걸로 들통남

우리나라가 평양위성 고화질 컬러사진 공개하면서 너네 화질 개구림 ㅎㅎ 이라고 맞대응

김여정이 개소리말라며 극대노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 2014년 북한 드론사건이 발생했을때 추락한 드론에서 발견된게 있었는데..

dslr집어넣어놓고 타이머 맞춰놓고 사진찍으려 했다는게 들통남 ㅋㅋㅋ

다시 드론 날려서 대통령실 찍고 우린 더 고화질이라며 자랑하려다가 실패 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 공감
비공감 0

장난이셔
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    54 / 2
장난이셔님의 다른글

북한이 드론 날린이유 의 댓글 (10개)

수눌음 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

신천왕만두 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

해체해라 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

나라사랑독도사랑 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

기분좋은출발 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

베팅칼퇴근 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

우야까요 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

예승이콩먹어콩 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

멀린스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

삭제된 사용자입니다.

아쿠아디파르마 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

댓글작성 ( 0 / 3000 byte )
웹에디터 시작 웹 에디터 끝
1>10

유머

게시물 검색