파워볼

프로토질문이요~

신고 신고

사설 나름 고액으로 하고있는데요 이제 사설접고 프로토로 갈아타고싶어서요 질문드립니다ㅠ_ㅠ 답변부탁드릴께요 ㅠ_ㅠㅠㅠㅠㅠ

만약에

맨유승+레알승 이렇게 두폴을 10만원뱃 한다고치면

이거를 5장정도 구입할수있나요 ? 똑같은폴로 몇장까지 가능하나요 ?ㅠ_ㅠ 답변부탁드립니다 
프로토 전문적으로하는 행님들 쪽찌나 조언부탁드릴께요 ㅠ_ㅠ!

0 공감
비공감 0

할랄랄라
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    0 / 0
할랄랄라님의 다른글

프로토질문이요~ 의 댓글 (6개)

복구해보자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

컴터로 다른사람 아이디로 하면 되실듯.. 복권방도 왠만하면 해줍니다. ㅋㅋ 그렇것도 단속 한다고 하더라고요

할랄랄라 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아항 원래는안되는건가요? 컴퓨터로 1장 복권방에서 1장은가능하겠군여 흠

고급손가락 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

삭제된 사용자입니다.

할랄랄라 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아하~ 오 고급손가락님 정보감사합니다

월4백 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

한군데 복권방에서 사셔도 되구요 당첨되면 신한은행가면 100장도 바꿔줍니다. 제가 갔을때는이렇게만 묻더군요"혹시 복권방 하세요?ㅋ" 그러곤 통장으로 쿨하게 돈넣어줍니다.

골골골솨리질러 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

세금띠나요?

댓글작성 ( 0 / 3000 byte )
웹에디터 시작 웹 에디터 끝
1>2

기타

게시물 검색