파워볼

관리자님 일본 온두라스 경기 선발라인업 왜 없어졌나요?

신고 신고

라인업 올리면 안되나요??

0 공감
비공감 0

음주과속충
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    325 / 146
음주과속충님의 다른글

관리자님 일본 온두라스 경기 선발라인업 왜 없어졌나요? 의 댓글 (6개)

삘받은호야 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이상하네 오 ㅐ없어졌지 ㅡ.ㅡㅋ

좀따자시발 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

다시올려주세여 ㅎ;

삘받은호야 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

축구 결장자 정보 올려논것도 죄다 사라져 붓네요 흠 ;; 무슨 공지사항이라도 있으면 안 올릴텐데 아무리 찾아봐도 공지사항 같은건 없는데 왜 없어졌찌 @.@;

운영자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

따로 삭제하거나 그런게 없습니다 보통 게시판 이동을 하는데 삭제는 안하고 있어요

아 요번에 정보실이 개편되면서 제가 잘 몰랐어요 선발정보란이 저쪽에 작게 있어서 못봤네요 흠 ㅡ.ㅡㅋ 지송합니다 ㅡㅡ?

캣우먼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

오늘하루도 건승하시고 좋은하루되세요 ^^*

댓글작성 ( 0 / 3000 byte )
웹에디터 시작 웹 에디터 끝
1>2

기타

게시물 검색