파워볼

표땡 < <<<<<<<<<<<<<< 총판은 보아라

신고 신고

집문서 투척?ㅋㅋㅋㅋ 집날려겟네?ㅋㅋㅋ 집도없는것이

너글쓴것들보니까 죄다 미적이구만 강승부며 모며 ㅋㅋㅋㅋ

너답글들보니까 너 알바들 꾀고정이더라?ㅋㅋㅋㅋ

개니 주둥아리로 착한사람들 현혹시키지말구

너간거잇음 혼자가 이런데에 글쓰지말구 아랏냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역배 기아는 아주잘먹엇어 ㅋㅋㅋㅋ

이런 중국놈의 하인쉐리 기생충처럼 살아라 ㅋㅋㅋ

꼬우면 아이디삭제내기빵가던가 ㅋㅋㅋ 운영자님꼐 애기해서 ㅋㅋㅋㅋ

총판아 꺼 져라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

[이 게시물은 2017-05-30 00:00:32 축구에서 이동 됨]

3 공감
비공감 0

만빠
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    3 / 0
만빠님의 다른글

표땡 < <<<<<&l… 의 댓글 (3개)

뒤뚱 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

공감

믈브황제 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋ

적중은흐름 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

공감

댓글작성 ( 0 / 3000 byte )
웹에디터 시작 웹 에디터 끝
1>2

기타

게시물 검색