파워볼

■ 삿포로

신고 신고

■ 삿포로
-----------------------------------------------------------------------------------
▶Takanori Sugeno/다카노리 스게노 - 골키퍼(33세/179cm) [2018 J-리그] 출전 기록 없음
[2017 J2-리그] 32선발 출전
▶Shunta Awaka - 골키퍼(23세/185cm) [2018 J-리그] 출전 기록 없음 [2017 J2-리그] 출전
기록 없음 [2017 J-리그] 출전 기록 없음
▶Sung Yun Gu - 골키퍼(23세/195cm) [2018 J-리그] 6선발 출전 [2017 J-리그] 33선발 출전
▶Yudai Tanaka - 수비수(29세/168cm) [2018 J-리그] 출전 기록 없음 [2017 J-리그] 6선발
출전
▶Akito Fukumori/아키토 후쿠모리 - 수비수(25세/181cm) [2018 J-리그] 6선발 출전 [2017
J-리그] 33선발 출전, 3골 기록
▶Naoki Ishikawa/나오키 이시가와 - 수비수(32세/180cm) [2018 J-리그] 3교체 출전 [2017
J-리그] 18선발 4교체 출전
▶Ryosuke Shindo - 수비수(21세/178cm) [2018 J-리그] 6선발 출전, 2골 기록 [2017 J-리그]
3선발 5교체 출전
▶Taiyo Hama - 수비수(19세/182cm) [2018 J-리그] 출전 기록 없음 [2017 J-리그] 출전 기록
없음
▶Shinnosuke Fukuda - 수비수(17세/173cm) [2018 J-리그] 출전 기록 없음
▶Toya Nakamura - 수비수(17세/186cm) [2018 J-리그] 출전 기록 없음
▶Tomonobu Yokoyama/도모노부 요코야마 - 미드필더(33세/184cm) [2018 J-리그] 출전 기록 없음
[2017 J-리그] 26선발 출전, 2골 기록
▶Ryuji Kawai - 미드필더(39세/183cm) [2018 J-리그] 출전 기록 없음 [2017 J-리그] 12선발
8교체 출전
▶Shingo Hyodo/신고 효도 - 미드필더(32세/171cm) [2018 J-리그] 1선발 3교체 출전 [2017
J-리그] 30선발 2교체 출전, 2골 기록
▶Julio Cesar Godinho Catole - 미드필더(31세/184cm) [2018 J-리그] 출전 기록 없음 [2017
J-리그] 7선발 3교체 출전, 2골 기록
▶Kazuki Fukai - 미드필더(23세/177cm) [2018 J-리그] 5선발 출전, 1골 기록 [2017 J-리그]
5선발 출전
▶Hiroki Miyazawa - 미드필더(28세/182cm) [2018 J-리그] 4선발 출전 [2017 J-리그] 29선발
1교체 출전, 2골 기록
▶Yoshiaki Komai - 미드필더(25세/168cm) [2018 J-리그] 6선발 출전 [2017 J-리그] 9선발
15교체 출전
▶Naoya Kikuchi/나오야 기쿠치 - 미드필더(33세/181cm) [2018 J-리그] 출전 기록 없음 [2017
J-리그] 15선발 1교체 출전
▶Junichi Inamoto/주니치 이마모토 - 미드필더(38세/181cm) [2018 J-리그] 출전 기록 없음
[2017 J-리그] 6교체 출전
▶Chanathip Songkrasin - 미드필더(24세/157cm) [2018 J-리그] 6선발 출전, 2골 기록 [2017
J-리그] 15선발 1교체 출전 [2017 태국/프리미어] 16선발 1교체 출전, 2골 기록
▶Kosuke Shirai - 미드필더(23세/165cm) [2018 J-리그] 출전 기록 없음 [2017 J2-리그]
39선발 2교체 출전, 4골 기록
▶Min Tae Kim - 미드필더(24세/187cm) [2018 J-리그] 6선발 출전 [2017 J-리그] 15선발 1교체
출전
▶Ryota Hayasaka - 미드필더(32세/183cm) [2018 J-리그] 3교체 출전 [2017 J-리그] 21선발
3교체 출전, 1골 기록
▶Takuma Arano - 미드필더(24세/176cm) [2018 J-리그] 2선발 2교체 출전 [2017 J-리그] 24선발
3교체 출전
▶Takumi Miyayoshi - 미드필더(25세/172cm) [2018 J-리그] 출전 기록 없음 [2017 J-리그]
8교체 출전
▶Koji Miyoshi - 미드필더(21세/167cm) [2018 J-리그] 6선발 출전 [2017 J-리그] 6선발 7교체
출전, 1골 기록
▶Shinji Ono/신지 오노 - 미드필더(38세/175cm) [2018 J-리그] 1교체 출전 [2017 J-리그]
16교체 출전
▶Ken Tokura/켄 토쿠라 - 공격수(31세/187cm) [2018 J-리그] 2선발 2교체 출전, 1골 기록
[2017 J-리그] 29선발 1교체 출전, 9골 기록
▶Jonathan Reis/조나탄 레이스 - 공격수(28세/182cm) [2018 J-리그] 3교체 출전 [2017 J-리그]
11선발 1교체 출전, 6골 기록
▶Yoshihero Uchimura - 공격수(33세/174cm) [2018 J-리그] 출전 기록 없음 [2017 J-리그]
1선발 14교체 출전
▶Daiki Suga - 공격수(19세/171cm) [2018 J-리그] 6선발 출전 [2017 J-리그] 16선발 7교체
출전, 1골 기록
▶Ren Fujimura - 공격수(18세/-) [2018 J-리그] 출전 기록 없음
▶Jay Bothroyd - 공격수(35세/191cm) [2018 J-리그] 4선발 1교체 출전, 2골 기록 [2017
J-리그] 10선발 4교체 출전, 10골 기록
--------------------------------------------------------------------------

1 공감
비공감 0

여유로운마음으로
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    218 / 1
여유로운마음으로님의 다른글

■ 삿포로 의 댓글 (6개)

지구방위 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

고구려v 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

오늘도 잘보고 공감1표 꾸욱 누르고갑니데이~~♡♡ 

navy9467 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

삭제된 사용자입니다.

타짜의선택 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㄱㄱ

맹맹코 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

여운연 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅ 

댓글작성 ( 0 / 3000 byte )
웹에디터 시작 웹 에디터 끝
1>2

기타

기타 목록