파워볼

★1월9일GSL분석합니다.

신고 신고

1:1 개인전 3/2선승제,, 승자전 패자전  있는경기는 매우 어려운경기입니다.

최근 페이스로 볼때

김민철vs해병왕

김민철 우세 2-0 보고있습니다.

최병현vs강초원 

강초원 우세에 퐁당예상 합니다.

승자전

김민철vs강초원

김민철 우세 예상합니다.

패자전

해병왕vs최병현      (최병현 테테전 개잘합니다)

최병현 우세 예상합니다.

최종전

최병현vs강초원  리매치 예상합니다.

허나 스타는 항상 맵이 중요하기에 맵공개전이라 맵나오면 실시간 댓글로 남겨보겠습니다.

좋은결과 기대하면서 남은 시간 기다려봐요~

0 공감
비공감 0

스포츠정복자
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    6 / 8
스포츠정복자님의 다른글

★1월9일GSL분석합니다. 의 댓글 (29개)

우왕첼시 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

삭제된 사용자입니다.

룡인 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

좋은분석 기대할게요^^

Karondless 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

맵이 언옵에는 중요하겠네요 ..

베라짱 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㄱㄱㄱ

스포츠정복자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

만발의정원 민철이승갑니다.

스포츠정복자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

1경기 끝난거같네요 민철이승 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

우왕첼시 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

삭제된 사용자입니다.

회전목마 :맵은 테란이 웃어주는맵입니다. 허나 실력차이가 너무난다고 생각합니다 민철이승한번더갑니다.

베라짱 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅ

피기피기 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

삭제된 사용자입니다.

에휴..망햇네요 민철이 ㅠㅠ

민철이함더갑니다.

파이팅!!

흠..그지같네요.. 민철이가왜 저렇게햇을까요.......ㅈㅅ합니다

피기피기 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

삭제된 사용자입니다.

하~민철이 꿀로봣는데 해병왕한테 진거보니까 확 기분잡치네요. 요다랑 초원이 솔직히 너무어려운데..맵좀보고 가야겟네요

초원이갑니다

ㅅㅅㅅ

초원이 함더갑니다.

ㅋㅋ참 이건 누가봐도 그냥 초원이가 저준거같은데요? 메카닉확인을 저렇게빨리하고 멀티를 안먹다니 ㅎㅎㅎㅎㅎ

삭제된 사용자입니다.

네 회목 초원이갓어요 ㅎㅎ

진짜 할말이없네...장난질인가..?대규모병력 싸움앞두고...왜 광전사한줄을 본진테러보냇을까요..? 저도안하는짓인데그건...^^오늘 소콩놀이해야겟네요.

5000원빵 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이정훈 최병현은 누구보세요?

어렵네요 ㅎㅎㅎ 오늘애들경기하는거자체가..ㅎㅎㅎㅎ장난질하는게눈에 보여요 소콩 놀이하심이 정훈이가야겟네요

이늠들 오늘은 쪼메의심스럽네요.... 한번더 파이팅 하죠^^

삭제된 사용자입니다.

오늘 하지마세요~ㅎㅎ 진짜 드러운 경기들밖에 안보이네요~^^

올스타ㅁ 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

오늘 혹시 프로리그 분석 예정이신가요??

댓글작성 ( 0 / 3000 byte )
웹에디터 시작 웹 에디터 끝
1>2

기타

기타 목록