파워볼

★1월12일 스타프로리그 분석

신고 신고

지난 GSL은 리플을봐도 참 도무지 이해안가는 경기들 투성이었습니다.

냄세나서 하다가 소콩 관전만하길 잘햇네요. 득하신분들은 ㅊㅋ드립니다.

금일 진에어대 스타테일      프라임대 SK있는데요.

진에어대 스타테일 진짜 겁나어렵네요...ㅠㅠ

1경기 폭스트롯랩

조성주vs이승현 인데요 맵은 솔직히 반반인데 개인적으로 테란이좀더 웃어주는 맵이라봅니다. 언덕지형을끼고 해병컨싸움하기가 좋아서요.3멀가저가기도 부담이덜하죠 이경기는 승패 보다는  하늘이조금더 좋아보입니다. 승패굳이 가자면 조성주가 괜찬아보입니다.

2경기 세종과학기지

김유진vs똥구녕   이경기는 김유진승에 오바가 좋아보입니다. 세종대 플토 반땅싸움많이나며 반땅싸움시작하면 저그는 우선 군숙+감염충 체제로 넘어갑니다. 올인이 아닌이상 오바가 제일좋아보입니다.

3.데드윙

김도욱vs강초원      강초원이 네임벨류는더 높으나,, 왠지 김도욱이 최근분위기가 장난아닙니다.. 도욱이 승가보겠습니다.

4.회목

조성호vs한이석        조성호 공짜.. 한이석은 떄려죽여도 안믿습니다..ㅎ

프라임VS SK

이건그냥쉽게...

1경기 전지원승 2경기 어윤수승 3경기 이신형승 4경기 박령우 승 가겠습니다.

오늘은 제발 장난질 안했으면 좋겟네요 모두 건승하시길..!!

0 공감
비공감 0

스포츠정복자
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    6 / 8
스포츠정복자님의 다른글

★1월12일 스타프로리그 분석 의 댓글 (6개)

스포츠정복자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

1/2셋...죽치더니 3/4셋 복구하네요

올스타ㅁ 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

다행이네요~ 이동녕이 의외네요 감독이 말하는거부터 준비 많이하고나온듯 싶어요 ㅋㅋ 에결도 예상 해주시나요??

스포츠정복자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

카탈레나 맵자체가 테란이 의료선활용하기 정말 좋은맵이고 러쉬거리도 짧기때문에 테란이 웃어주는맵입니다. 네임벨류는 이승현이 한단계더 앞서있는건 사실이나 요즘도욱이 너무좋습니다.도욱이 승 소콩가시고 오늘의꿀은 프라임대 스크입니다..그걸기다리심이..

아..전지원이 사고칠거같은데 참..고민되네요~~~~~

올스타ㅁ 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

도욱이 소액 잃고 다시 지원이 소액 탑승했네요... ㅜㅜ 개역밴데 한번 이겨줬으면

그래도 5할 승률이상은 했네요 분석하느라 고생하셨어요 ㄳ~

댓글작성 ( 0 / 3000 byte )
웹에디터 시작 웹 에디터 끝
1>2

기타

기타 목록