파워볼

핸드볼 전문가

신고 신고

체코승 기준점63점언더 3.52배 상한가벳해서 2군데돌렸습니다 이거들어오면 계속올려드릴께요 최근 핸드볼 승은 전승으로 다맞췄어요 참고로 체코승 축 아주좋아보입니다 

0 공감
비공감 0

다시일어나자
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    21 / 0
다시일어나자님의 다른글

핸드볼 전문가 의 댓글 (9개)

김수미꽃게장 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

삭제된 사용자입니다.

다시일어자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

핸드볼 같은경우엔 축구농구에비해 정배가 아주 잘들어옵니다 그래서 사설에 없는곳도 많아요 핸드볼경기 안올라온곳 이용하지마요~

앨런말봉 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

체코마핸인가요?

다시일어자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

전 체코 마핸0.5 그리고1점 두군데 했어요

천일동안 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

무....다신 글 안쓰겠네

쌍걸 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

죽어걍 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여태 잘맞다가 하필이면 오늘 무에 언더가 떳네요 아무튼 죄송하고 저도 오늘 힘이 쭈욱빠지네요

더패턴 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

삭제된 사용자입니다.

불멸의풍운아 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

감사합니다

댓글작성 ( 0 / 3000 byte )
웹에디터 시작 웹 에디터 끝
1>2

기타

게시물 검색