파워볼

보험에 대한 지식좀 갈켜주세요..

신고 신고

제가 6폴을 갔습니다..
5개 맞추고 마지막경기가 4시에 남아있는데.. 막폴 맞추면 300들어옵니다..

10위팀 홈  2위팀 원정인데..
2위팀원정에 막폴승을 갔습니다..
이렇때 보험을 어떻게 치시는지 좀갈켜주세요
몇일전에 벤피카 승에 200장 들어오는데
보험 무에 20장갔습니다..
그런데 벤피카가 져버려서 그날 잠을못잤네요 ㅋㅋ
열받아서 어떻게 치시는지 좀 갈켜주세요 ㅠㅠ

0 공감
비공감 0

가시고깅
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    0 / 0
가시고깅님의 다른글

보험에 대한 지식좀 갈켜주세요.. 의 댓글 (8개)

가시고깅 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

예를 들어 벳을 20정도해서 6폴갓는데 상한이라고 치고 의견좀 내주세요 ㅠ

현석이형 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

보험이고나발이고 6폴씩가는건 자살행위

가시고깅 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아현석이 개늠아 지식을 갈켜달라햇지 가던말던 내맘이제 니가 뭔데 자살어쩌고 하노 로또도 모르냐 닌?ㅋㅋ

인디아나존스77 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

한폴만남은상태라면 축구로 따지면 원금방어로 무나 패에 단폴을 때려놓는게 안전하고요 아니면 무나 패에 가고싶은금액때려서 둘다 이득볼수도있고 그건 자기마음이죠

ZPZG 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

어느경기인가요 ? 그래야분석을해보고 말해드리죠~

패 배당 7배 무 배당 4배 이렇다 치고.. 그럼 패에 20 무 30 이런씩으로 단폴가면 되나여? 들어오면 상한 20 20 30 70인데 본전이 패되면 140 무되면 120 승하면 300 이다고 보면 되는건가여?

인디아나존스77 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

님처럼가면 승리시 230이득이고 무되면 50이득이고 패되면 70이득이니 어디로가든 이득이니 편하게 마지막게임 관람하시면되겠네요

우덜식 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

막폴이 뭐냐에따라 보험을어떻게칠지 달라지지

댓글작성 ( 0 / 3000 byte )
웹에디터 시작 웹 에디터 끝
1>2

기타

게시물 검색