파워볼

04월 03일 오후 19시 00분 코펜하겐 게임즈

신고 신고

원이삭 토스전 승률 64%

최근 토스전 10경기 8승 2패

이미 이번리그에서 8전 전승중 스타리그예선 전승진출 GSL준우승 지피니티컵우승등 정말 말도안되는 상승세를 보이고있으며 계속해서 좋은 성적을 보여주고는 있었으나 최근들어서 물이 오를대로 오른 원이삭입니다.

엘피 토스전 승률 61%

최근 토스전 10경기 8승 2패

이번리그 예선전 32강포함 김동원에게 1:2로 패한것을 제외하면 모두승리 그중 김영진 조지현등에게도 승리했으며 분명 해외선수들과의 경기가 많지만 토스전 승률이 가장좋으며 경기력 또한 무시할수없을정도의 실력인 엘피입니다.

요약
상대전적 무

분명 원이삭의 압승이 예상되긴하지만 분명 ㅂㄷ에 대해서 심각하게 차이가 있을것이며 변수많은 프프전에다가 한경기라도 변수가 생겼을시에 오히려 타격이 클확률이 높아보입니다 ㅂㄷ보고 강하게 가는것은 비추이며 8강상대가 김영진 김동원 누가 올라오던 테란이기 때문에 그때 승부를 봐도 좋아보입니다.

최종진출예상 원이삭

김동원 테란전 승률 57%

최근 테란전 10경기 7승 3패

국내선수들사이에서 대진운으로 꿀빨고있는 중이며 원이삭에게 패한것을 제외하면 전승으로 무난하게 순항중인 김동원입니다 최근 테란전에서는 성적이 많이 좋으나 대부분 해외선수들과의 경기에서 승리한것이며 해외선수들과의 경기가 아니면 크게 성적이 좋지못한 모습의 김동원입니다.

김영진 테란전 승률 62%

최근 테란전 10경기 7승 3패

김동원과 마찬가지로 해외선수들에게서 꿀을빨고있는 모습이며 국내선수들이 많이 출전안한 리그이다보니 상위리그까지 올라올수 있었던 모습으로 보입니다 스타일을 보면 종족전 가리지않고 전진병영을 하는경우가 많으며 매번경이마다 쇼부를 볼려는 경향이 좀 많은 김영진입니다.

요약
상대전적 6:5 김동원우세

둘다 도찐개찐이며 그냥 해외경기에서 매번 지들만의 리그에서 노는 두선수입니다 동족전에 크게 잘할것없는 두선수이기 때문에 ㅂㄷ보고 경기력보고 쭉 가는게 좋아보입니다.

최종진출예상 ?

정명훈 저그전 승률 60%

최근 저그전 10경기 8승 2패

이미 어제 32강에서 압도적인 경기력으로 이제동을 2:0격파 이번리그 무패로 전승진출중이며 최근 저그전에 있어서 신동원에게 대패한것을 제외하면 거의 승리하였으며 최근 문제되던 토스전에서도 좋은 모습을 보이고있으며 예전의 속도전에서 능했던 정명훈으로 다시 돌아온 모습입니다.

이제동 테란전 승률 57%

최근 테란전 10경기 4승 6패

오랜만에 리그출전이나 나오는대로 대패하며 경기력마저도 심각할수준으로 무기력하게 패배하는 모습을 보여준 이제동입니다 어찌어찌 해외선수들 사이에서 승리하며 진출하긴 했으나 지금정도의 경기력으로는 좋은 경기하기 어려울듯 보여집니다.

요약
상대전적 5:2 정명훈우세

이미 어제경기에서 경기력차이에서 압도적인 모습을 보였으며 그나마 ㅂㄷ적으로 가장 메리트가 있는 경기가 아닐까 예상되는 매치입니다

최종진출예상 정명훈(강하게)

정윤종 저그전 승률 68%

최근 저그전 10경기 7승 3패

크게 분석할께 필요한가 싶을정도의 경기이며 크게 정윤종의 장난질이라던가 대충하다 날빌에 당하지만 않으면 무난하게 승리할것으로 보이며 빠르게 4강진입할듯 보여집니다.

미니레이저 토스전 승률 58%

최근 토스전 10경기 7승 3패

토스전 승률이 가장좋으며 해외선수들 사이에서는 좋은 성적을 보이고는 있으나 말그대로 해외선수들을 상대로의 경기이며 조지현을 상대로 승리하긴했지만 이번에는 상대가 정윤종이라는점이 큰부분인듯 싶습니다.

요약
상대전적 무

크게 분석이 필요할정도의 경기가 아닌듯 보이며 이다음 매치인 정윤종 정명훈의 경기에서 부터가 하이라이트라 보여집니다.

최종진출예상 정윤종

0 공감
비공감 0

센스05
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    1 / 1
센스05님의 다른글

04월 03일 오후 19시 00분 코펜하겐 게임즈 의 댓글 (1개)

믈브황제 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅎㅎ

댓글작성 ( 0 / 3000 byte )
웹에디터 시작 웹 에디터 끝
1>2

기타

기타 목록
번호 제목 작성자 팔로우 작성일 조회 추천 비추천
721 【【 ★그락저락★ 오늘도 스타 실시간 간다】】 댓글(4 ) 그락저락 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 04-03 1594 0 0
열람중 04월 03일 오후 19시 00분 코펜하겐 게임즈 댓글(1 ) sense05 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 04-03 1345 0 0
717 04월 03일 오후 18시 30분 스타리그 시즌2 예선전 sense05 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 04-03 1503 0 0
715 2시 뮌헨 그.. 바이에른 뮌헨인가요??.. 댓글(14 ) 히어로보이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 04-03 2289 0 0
708 【【 ★그락저락★ 오늘도 스타 실시간 간다】】 댓글(10 ) 그락저락 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 04-01 1900 0 0
706 한국다신 안간다 하지만...또 가겠지요?? ㅋㅋ 댓글(4 ) 니가짱 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 03-31 1544 0 0
699 【【 ★그락저락★ 오늘도 스타 실시간 간다】】 댓글(7 ) 그락저락 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 03-31 2222 0 0
게시물 검색