파워볼

MVP vs SKT 프로리그 분석입니다~~

신고 신고

현 다이아 프로리그 스타분석입니다^^

스타는 처음써보네요^^
스타2경기를 보면서 한번 해봤는데 정말 재밌더라구요..ㅋㅋㅋ애들이 롤할때 저는 스타만 했죠 ㅠㅠ

나름 스타로 많이 먹는지라 같이 먹고 싶어서 이렇게 분석글을 올리네요~

1경기 현성민 vs 어윤수

현성민은 최근에 이동녕 상대로 회전목마에서 승을 거뒀습니다.
그러나 이건 빌드가 완전 갈린거라 우리동녕이가 어떻게 할 수 없었습니다.
동녕이는 앞마당먼저, 현성민은 올인이였죠.
하지만 이것도 그냥 타이트하게 끝낸 경기가 아니라 더럽게 이긴 게임이였죠.
쉽게 끝낼 수 있는 경기를 엄청 힘들게 이기더군요 ㅋㅋ
그거말고는 현성민의 저그전 데이터는 찾아 볼 수가 없네요...

쉽게 말하면 빌드에서 갈린 게임이였고

어윤수>>>>>>>>>>>이동녕>>>>현성민

이정도의 차이입니다.

어윤수가 현성민을 상대하는데 과연 초반에 불안하게 앞마당먹고 시작할까요?
현성민은 그걸 노려서 선앞마당 먹고 할수도 있지만,
우리 윤수는 클라스가 달라요~

네..개똥배 주겠죠..
그래서 저는 언더로 같이 묶어갑니다. 

윤수승 14분30초 아래 봅니다.

2경기 
한재운 vs 김도경

암경기죠.. 암이에요..

이런경기를 원래 뱃안하는게 상책이지만
요즘 한재운의 토스전 물이 오른건지.. GSL에서 조성호를 3대1로 이겼지만
조성호가 드럽게 못해서 진 경기..(골드인줄)
반면 김도경.. 아 이경기 모르겠어요..

서로 자기가 이길라고 올인빌드 생각해 왔을거라 생각되고

저는 기준점무시 언더봅니다. 이런경기는 승패 가면 암걸림

3경기

황강호 vs 이신형

황강호 솔직히 잘하는거 모르겠어요ㅋㅋ 
프로리그 승률은 좋지만 다 듣보잡만 만나서 이겼지ㅋㅋ
김유진이랑 하는거 보고 손만 빠르지, 판단력 제로.

신형이가 요즘 회전목마 저그전 2연패중이지만
연패는 끈길것같네요.
클라스가 너무 차이납니다.

이건 걍 이신형+언더 (17.5~ 18)

4경기

최용화 vs 김도우

바니연구소는 맵이 길지만 다양한 빌드가 나오는 경기입니다.
과연 김도우가 4경기에 왜나왔을까요?

날빌 예상합니다..  언더까고 볼랍니다.

모두 건승입니다~~

0 공감
비공감 0

One할머니보고쌈
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    17 / 0
One할머니보고쌈님의 다른글

MVP vs SKT 프로리그 분석입니다~~ 의 댓글 (1개)

마당문 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

감사^^

댓글작성 ( 0 / 3000 byte )
웹에디터 시작 웹 에디터 끝
1>2

기타

기타 목록
번호 제목 작성자 팔로우 작성일 조회 추천 비추천
754 [스타냠냠]1셋-이승현 대 김영일 [만발의정원] 이승현[1.34배]승 댓글(4 ) 스타냠냠 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 04-07 1621 0 0
753 ====================현역야구선수 에 대하여==================== 댓글(11 ) 퍼스글로리감독 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 04-07 2127 0 0
752 아시아 챔스 챔스 일단 저는 커피한잔 ㄱㄱ 댓글(2 ) sense05 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 04-07 1898 0 0
750 [스타냠냠] 오늘 스타 프로리그 KT 대 Star Prime 대 진에어 댓글(12 ) 스타냠냠 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 04-07 2021 0 0
747 선발정보 게시판에 수고해주시는 분 댓글(2 ) 가나다라마바이에른 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 04-07 1584 0 0
745 [스타냠냠]1셋 백동준[1.65]배 승 [17분]하늘 응원 댓글(4 ) 스타냠냠 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 04-06 1516 0 0
744 [스타냠냠]sk경기 개이득 봤구여 삼성 대 CJ 계속 갈게여 댓글(2 ) 스타냠냠 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 04-06 2074 0 0
738 [스타냠냠]1셋올킬 2셋올킬...아직도 내 픽에 의심이 가나요?? 3셋 대기 댓글(1 ) 스타냠냠 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 04-06 1450 0 0
737 [스타냠냠]1셋 어윤수[1.4]승 16:30땅 응원 올킬 2셋 대기 댓글(3 ) 스타냠냠 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 04-06 1272 0 0
열람중 MVP vs SKT 프로리그 분석입니다~~ 댓글(1 ) One할머니보고쌈 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 04-06 1944 0 0
734 [스타냠냠]어제 WCS에 이은 오늘 프로리그 꿀 빨아보죠~ 댓글(2 ) 스타냠냠 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 04-06 1805 0 0
733 오늘 별의별말을 다들어보내요 허언증이라... 댓글(4 ) sense05 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 04-06 1863 0 0
730 풀먹는개뼉다귀 님 요기로 오세요 ㅎ 댓글(12 ) sense05 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 04-04 2198 0 0
게시물 검색