파워볼

파생개굴@.@ 국내경기

신고 신고

국내경기 가보겟습니다

일단배구 도로공사vs흥국생병

저는 이경기 도로공사승을보고잇습니다 흥국생명을보는분도많은데 뭐무슨코멘트를써봣자

도로갈사람은도로가고 흥국갈사람은흥국갈거임 전 개인적으로 도공팬이기도하고 이번에도공이해줄거같고+ 흥국감독면상을볼때마다정말 미칠거같이화가나는이유는뭐죠 도비닮아서 쥐어박고싶음 어쨋든전도공승

두번째 저축vs항공

항공역배갑니다

농구

모비스 승 풀쿼 마핸

동부 승 핸디패스

삼성승 풀쿼마핸

이렇게보고잇습니다 느바도 오늘올킬햇습니다 국내경기도 분위기이어서가볼게여`

0 공감
비공감 0

파생개굴
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    0 / 0
파생개굴님의 다른글

파생개굴@.@ 국내경기 의 댓글 (5개)

태영이라고한다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

삭제된 사용자입니다.

파생개굴 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

글에오타가낫네요 흥국생병이아니구 흥국생명입니다

벚꽃안준년 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

나두 도공, 비행기 두 폴 10콩 담갔지만...사실.....막 강하게 와닿는 경기는 아닌듯 ㅋㅋ흥국,사채가 이겨도 이상하지 않은 경기...

잘마쳐 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

삭제된 사용자입니다.

동전하나 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

도로 공사 답없음..

댓글작성 ( 0 / 3000 byte )
웹에디터 시작 웹 에디터 끝
1>2

기타

게시물 검색