파워볼

워크녀가 알려주는 녹지않는방법

신고 신고

안녕하세요 워크녀입니다

우리 사이트에 녹이게 될 경우 돈을 더 주고 기프티콘도 준다?

말도 안 되는 상황이 요즘 사이트 홍보 글이 돌아다니고 있어요.여기서 녹인다.

라는 뜻은 베팅에 실패하는 경우를 말해요.투자하신 금액을 전부 다 잃는 것을 말하는데요,

충전해서 돈을 잃었는데 원금을 돌려주고 기프티콘까지 준다면 엄청 좋은 거 아닌가?라고 

쉽게 빠져드실 분들도 있어요.

하지만 이는 명백한 사기 행각이에요.녹이는 사이트는 자판기 사이트와 동일해요.

흔히 양방 베터분들이 추가적인 수익을 위해 진행을 하는

사이트로 사이트와 자판기 사이트 B와 베팅을 하여서 사이트에 수익이 생기고 사이트에서 

손실이 생기게 된다면자판기 사이트의 사이트에서는 

약 80%의 금액을 베터분들에게 돌려주는 방식을 사용해요.

하지만 파워볼은 절대로 정해진 결과값이 없어요.

내가 분석을열심히 하여도,분석에 실패하는 날은 실패하고,베팅이 안 풀리는 날은 어떻게 해도 

풀리지 않아요.이런 상황에서 맞는 픽을사이트에 베팅하고

틀리는 픽을사이트에 베팅을 할 수 있을까요?그게 바로 녹이기 사이트의 계략이에요.

녹이기 사이트는 말로는 잃은 금액을 전부 다 돌려 드리겠다고 말을 하지만,

반대로 땄으면 수익을 돌려주겠다고 말하지는 않아요.이전에 사다리 게임이 유행할 때,

녹이기 사이트에다 충전하였는데오히려 해당 사이트의 금액이 몇천만 원까지 올라갔지만

환전을 하지 못했다.라고 하신 안타까운 회원님의 사연도 들었어요.

물론 양쪽 다 환전이 정상적으로 나오는 상황에서는 한 번쯤은,자신의 운에 맡겨서

베팅을 진행해보시는 것도 나쁘진 않을 테지만,

그럴 가능성은 b사이트에서 무조건’ 잃어야 환전이 나오는 경우이기 때문에 

자신 있는 분들만 속는 셈 치고 해보시기 바래요

이는 파워볼의 승률이 대부분의 사람이라면 49~51%라는 이점을 활용하여,

손해를 보고 계신 회원분들에게 달콤한 멘트로 빠져들게 하는 사기행위일 뿐,

절대로 이익이 날 수 있는 베팅이 아니라는 점 꼭 기억해 주시기 바래요.

지름길을 택하시려다 구부러진 길로 가시는 일 만드시지 마시고 파워볼 베팅은 정상적이고

안전하게 하시는 것이 가장 바람직해요.수익의 지름길은 노력밖에 없어요

0 공감
비공감 0

야구선수이승엽
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    50 / 10
야구선수이승엽님의 다른글

워크녀가 알려주는 녹지않는방법 의 댓글 (0개)

등록된 댓글이 없습니다.

댓글작성 ( 0 / 3000 byte )
웹에디터 시작 웹 에디터 끝
1>2

파워볼

파워볼 목록