파워볼

[파워볼 분석법]파워볼 2박스 3박스 구간으로 대박 수익 내기!

신고 신고

안녕하세요! 파워볼 진이 에요 !

여러분 요즘 재테크 수익 내기 많이 어려우시죠?

힘들게 분석하셔서 수익이 생기지 않으면 힘이 빠질 거에요

낮은 온도처럼, 수익이 낮으면 안 되기 때문에, 오늘도 저 진이가 열심히 준비했어요

지금부터 수익을 높여주는 투박스 구간에 관해서 설명해 드릴게요.

여러분 2박스 구간, 3박스 구간, 다들 많이 들어 보셨을 거에요

최근 파워볼을 분석하시면,

두 개의 구간이 아주 밀접한 관계가 있다는 것을 알 수있어요.

그럼 어떤 관계가 있을까요?

바로 2박스 뒤에 3박스 구간이 나오거나, 혹은 3박스 뒤에 2박스 구간이 나와요

즉 서로 붙어 있는 관계라는 것을 알 수 있어요

예전에는 2박스 혹은 3박스 구간이 끝나고, 난 뒤에 퐁당 구간이 자주 나왔지만,

최근에는 2박스 구간이나 3박스 구간이, 자주 붙어서 나오는 것을 알 수 있어요

사진을 보시면 확인하실 수 있듯이,

홀이나 짝이 2개 3개 형식으로 붙어서 나오는 것을 확인 수 있어요

여러분 이렇듯 홀이나 짝이 붙어서 나오는 경우, 어떤 구간을 보는 게 좋을까요?

바로 2박스 구간을 중점으로 생각하고 배팅하는 게 좋아요

그 이유는 2박스 구간이나 3박스 구간의 공통점은, 최소 홀이나 짝이 2개씩 나오기 때문에, 2연승을 할 수 있기 때문이에요.

그럼 3박스 구간이 나와도, 1개의 미적중이 나와도 손해는 없기 때문이에요.

여러분 편견을 버리는 게 좋아요

2박스 혹은 3박스 구간일 때, 홀이나 짝이 붙어서 다수 나올 때, 그다음 회차는 퐁당 구간으로 갈 수 있는 확률이 높다는 편견을 버려야 해요

69회차부터 배팅 시작으로 예를 들겠어요

69회차 홀 적중했습니다. 그럼 앞에 2박스 구간이 먼저 눈에 들어와요

그래도 이때 금액을 올리면 안돼요

그 이유는 2박스 구간이 2개 나오고 난 뒤, 통수로 퐁당이 나왔기 때문이에요.

이때는 앞에 배팅 금액보다 적은 금액으로, 2박스 구간 배팅을 하시길 바래요

그럼 70회차 짝도 적중이 됩니다. 일단 수익은 발생했어요

이제 71회차부터 72회차까지, 2박스 구간과 데칼 구간을 예상하고

계속 배팅 하는 것을 추천해 드려요. 그럼 수익이 제법 발생했을 거에요

이제 73회차 일 때 금액을 기본으로 하셔야 해요

앞에 회차에서 수익이 발생한 이유도 있지만,

통수로 투박스가 아닌 3박스와 퐁당으로 나올 확률이 있어요

이렇게 1개 혹은 2개의 구간을 보고 난 뒤에 금액을 올리셔야 해요

그럼 이제 3박스 구간으로 넘어갔을 때도 동일 금액을 배팅하시면 되요

항상 2박스나 3박스 구간일 때, 중간 회차에서 금액을 올리시면 되요

예를 들면, 3개의 짝 짝 짝에서 두 번째 짝에 배팅 금액을 올리는 게 좋아요

통수나 변칙 구간의 확률이 확실이 떨어지기 때문이에요

투박스와 3박스 구간이 연속적으로 출현할 땐 5 마틴 베팅을 접목해서 사용하여도 많은 수익이 발생해요

파워볼 진이는 여러분에게 최대한 도움이 될 수 있는 자료를 공유해드려요

0 공감
비공감 0

야구선수이대호
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    274 / 11
야구선수이대호님의 다른글

[파워볼 분석법]파워볼 2박스 3박스 구간으로 대박 수… 의 댓글 (7개)

빠른중계고고싱 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

나라사랑독도사랑 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

내이마를 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

주병진 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

랄큰타이거 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

삭제된 사용자입니다.

랄큰타이거 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

삭제된 사용자입니다.

밥줘0 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

댓글작성 ( 0 / 3000 byte )
웹에디터 시작 웹 에디터 끝
1>2

파워볼

파워볼 목록