파워볼

[파워볼 분석법]파워볼 장줄이면 밀고 나가자!

신고 신고

안녕하세요!! 파워볼 진이에요!

한우물만 파라는 말은 여러 상황에 적용되요

중구난방 주어진 상황에 집중하지 못하는 모습보다는

강단 있게 밀고 나가는 모습이 주변에서 보기에,

믿음직스럽고 개인에게 있어서도 후회나 아쉬움이 덜 남는다는 장점이 있어요

모든 것을 수준 이상으로 해내는 멀티플레이어들의 집단보다,

한 가지 분야의 정점을 달리는 전문가 집단이 더욱 효율적이고 큰 성과를 끌어 낸다는 것은 자명한 사실이에요

한우물만 팠기 때문에 가능한 일이었겠죠?

여러 우물을 팠을 때의 장점이 있겠죠~

그러나 오늘만큼은 한우물만 팠을 때 이룰 수 있는 것들에 대해 말하고자 해요

이해하여 좋은 성과를 기억하시는 우리 가족분들이 더 잘 아실 거에요

그동안 다뤄왔던 내용 이외에 오늘은 장줄의 임계점!

크리티컬 포인트 상황의 베팅 방법에 대해 설명해드릴게요

자료를 보시기에 앞서 간단하게 개요를 설명해 드리자면, 앞서 열었던 말과 같이 한 우물을 파야 한다! 라는 거에요

화무십일홍, 영원한 것은 없어요

장줄이라 한들 사설 게임과 같이 20개, 40개 나오지 않아요

언젠가는 부러져 시뻘건, 혹은 시퍼런 공에 회차가 적힌 것이 숨통을 조일 수 있어요

그렇다면 장줄이 끝난 후에 우리는 베팅을 멈춘 채 흐름을 잡기 전까지 기다려야 할까요?

흐름을 되찾아 오고자 하는 시도는 매우 바람직하나,

결론부터 말씀드리자면 그럴 필요는 없다는 거에요

많은 데이터를 종합한 결과 장줄 이후의 11구간이 아주 높은 확률로 등장하는 것을 확인할 수 있었어요

그렇다면 다시 돌아와, 한 우물 베팅은 어떤 것을 말하는 걸까요?

장줄이 끝난 직후 11을 예측하여 그대로 베팅을 이어 나가는 거에요

마치 장줄이 끝나지 않은 것과 같이 말이에요

자료와 함께 자세히 보여드릴께요

자료에는 포함되지 않았지만 177회차도 홀이 나왔기 때문에 장줄 이후에 11구간이 형성된 것을 확인할 수 있어요

장줄이 끝난 것과 상관없이 164, 171, 177회차에 홀에 베팅을 우직하게 밀고 나가셔야 해요

마찬가지로 107, 113회차의 짝과 상관없이 11구간의 예측으로 홀로 강승부를 걸었다면 큰 수익을 남길 수 있었을 거에요

장줄 이후의 11 구간 꼭 기억하셔야 해요

그 이후의 베팅은 114, 115, 113, 1111구간 등 다양하게 올 수 있으므로 조금 사리는 것도 현명한 전략이라 할 수 있지만 우리는 11구간 만큼은 확실하게 오는 것을 알고 있으므로 강승부를 띄울 수 있어요

앞선 자료들이 홀 장줄에 치우쳐 있어 홀에만 해당하는 것이 아닌가 생각이 들 수 있지만 반대의 경우에도 역시 적용되는 것을 확인할 수 있어요

파워볼 재테크에 대한 분석법 역시 중요하지만 다양한 정보들도 알고 있어야 여러분의 수익에 도움이 될 수 있어요

0 공감
비공감 0

야구선수이대호
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    274 / 11
야구선수이대호님의 다른글

[파워볼 분석법]파워볼 장줄이면 밀고 나가자! 의 댓글 (6개)

내이마를 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

빠른중계고고싱 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

나라사랑독도사랑 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

주병진 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

밥줘0 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

랄큰타이거 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

삭제된 사용자입니다.

댓글작성 ( 0 / 3000 byte )
웹에디터 시작 웹 에디터 끝
1>2

파워볼

파워볼 목록