파워볼

수익을 보려면 가장 중요한것

신고 신고

제가 픽스터생활을 해오면서 느꼈던 그리고 수익을 보려면 

가장 중요한것들을 정리해 보았습니다.

평소에 정픽으로 돈 잘따시는분들은 볼필요없는 글이니 참고만하세요

우선 마인드, 환자는 돈을  딸수가 없습니다

하루 288판 돌아가는 사다리, 파워볼을 매판 이어서 타시는분들은 제 기준에선 그냥 도박 중독 환자라고밖에 볼수없네요

288판 모두 이길 수 없습니다 288판중에 자기가 잘하는구간, 줄, 퐁당 얼마든지 딸수있는 구간들이 즐비한데 매판 탈 이유 없습니다.

저같은경우 실배팅 200씩하다가도 제구간 아닌거같으면 배팅 1~5만원으로 줄여서 구간봅니다.

도박에 목 매지마시고 확률높은 투자를한다고 생각하시고 확률높은 회차에만 배팅하세요.

70%확률로 딸수있는 구간이 있는데 자기가 모르는 30%정도밖에 안되는 구간에 투자하는건 바보짓입니다

배팅팁

줄, 퐁당, 투박스등 일정패턴으로 나오는 구간보는 눈을 키우셔야합니다.

줄, 퐁당,투박 보시는 눈이 없으시면 며칠 배팅접으시고 그림만 보세요

며칠 열시간이상 그림만 보시다보면 어떤패턴에 줄이나오고 퐁당이 나오고 보입니다 안보이시면 과감히 사이트 다 탈퇴하시고 일하세요 재능 없으신겁니다

제 경우만 봐도 적중률 꽤 높은편인데 실배팅 정픽으로 딴 수익보다 줄,퐁당 먹고 딴 수익이 세배이상큽니다.

줄, 퐁당꺾으시는분있으신데 꺾으시는분들도 탈퇴하시고 일하세요. 

타다 죽으면 한번이지만 꺾다 죽으면 사람심리상 마틴까게됩니다

그럼 며칠 노력해서 쌓은 수익들 한번에 날아가고 그이상도 1시간안에 증발합니다.

너무 꺾자리라 꺾고 싶으셔도 꺾지마시고 차라리 꺾일때까지 쉬다가 좋은 확률높은 구간오시면 배팅하세요

저는 꺾일거같은자리가와도 금액 절반줄여서 이어탑니다.

분석법을 공유하려해도 글로는 표현하기가 힘들어서 이런 기본적인거밖에 팁으로 못드리네요.

금액조절.

사다리 파워볼 이런 게임엔 100%는 없습니다.

강승 중승 절대 까지마세요 아무리 좋아보이고 확률이 좋아보이는자리여도 저는 실뱃에선 절대 금액안올립니다

강승 중승 치지마시고 안좋아보이는자리에 금액을 내리세요

이렇게하셔도 일해서 얻으시는 수익보다 하루에 몇배이상 법니다

하루에 모든걸 해결하려고하지마세요 50출 목표 1000? 이런거 미친겁니다 성공률10%도안되죠

30~50출하시는 소액분들도 하루에 꾸준히 20~30만 가져간다는 마인드로 하시면 돈 잃을 일 없습니다.

자기가 배팅에 사용할수있는 금액에 10%이상 하지마세요

자기가 사용할수있는 금액에 10% 잃으시면 그날은 사이트끄시고 나가서 친구들을 만나던하세요

안되는날은 쭉안됩니다

다시 한번 말씀드리지만 하루에 모든걸 해결하려하지마세요.

줄, 퐁당타는 금액조절팁은 위에 말씀드린거처럼 며칠보시면 어느자리에 나올지 보일겁니다

처음 탈때 금액이 가장중요한데 50출의경우 10 다음회차부턴 5~6씩 고정뱃하세요

하나먹고 바로 끊겨도 기다린 댓가는있어야하니 절대 금액 키우지마시고 첫배팅의 50~60%금액으로 끊길때까지 쭉타세요.

끊기면 바로 스톱하고 다른구간기다리시구요

글로 적을수있는건 이정도뿐인거같은데 질문있으시면  모르시는부분 알려드릴게요.

0 공감
비공감 0

야구선수이승엽
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    50 / 10
야구선수이승엽님의 다른글

수익을 보려면 가장 중요한것 의 댓글 (5개)

달콤한내인생 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

수눌음 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

포람페 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

응밥해 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

나라사랑독도사랑 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

댓글작성 ( 0 / 3000 byte )
웹에디터 시작 웹 에디터 끝
1>2

파워볼

파워볼 목록