파워볼

파워볼 장줄을 만났을 때!

신고 신고

안녕하세요 파워볼 진이에요^^

장줄은 누구에게는 천사와 같고 한편으로는 악마와 같아요

지금이라면 나와줘야 하는데와 같은 생각이 머리에 가득 찼을 때

장줄에 대한 기대감은 이성적인 판단을 방해하기 마련이에요

반면 종합적인 판단을 배경으로 장줄을 선택했을 때는 어떨까요?

언제 끝날지 모르는 아찔한 연승행진이지만 올라탔을 때의 형상이란 호랑이에게 날개를 단 격이에요

이렇듯 장줄을 마주했을 때의 반응은 다를 수 밖에 없어요

이왕이라면 우리 가족분들은 후자에 속하셨으면 좋겠어요

그렇다면 우리는 장줄을 만났을 때 어떤식으로 베팅금액을 조절하는 것이 좋을까요?

우리가 즐기는 파워볼은 장줄이 이따금씩 출현하기 마련이에요

한편 7회나 8회까지 가지 못하고 중간에 부러진 회차들도 존재했는데요.

오늘 주목할 점은 이런 부러진 회차들이에요

선녀인줄 알고 올라탔더니 아니라면 그것만큼 배신감과 좌절감이 드는 경우가 없어요.

마틴, 루틴 여러 베팅방법에 대해서도 소개를 해드렸는데요. 다 좋아요.

고정적이고 안정적인 수입을 효율적으로 확보할 수 있다는 점에서 굉장한 메리트가 있는 베팅방법이 맞아요

하지만 사람 심리가 그렇듯 장줄이라고 판단이 섰을 때, 장줄임을 알아차리고 그에 맞게 베팅을 조정하게 되요

가장 좋은 것은 가족분들이 정한 베팅방법을 밀고 나가는 것이지만 재미를 위해

확신이 섰기에 등 다양한 이유로 약간의 변경이 동반될 수 있어요.

동요하지 않고 베팅을 유지하는 것에 지겹게 말씀드린 만큼 유혹을 말리기 쉽지 않다는 것 역시 알고 있어요

그러나 장줄이라는 판단으로 흥분하기엔 수익확보를 위해 많은 회차가 남아있으며 

장줄만 보고 파워볼에 참여하는 것은 아니라는 점 역시 꼭 기억해야해요

장줄에 올라타도 베팅의 스펙트럼을 크게 잡지 않는 것이 좋겠습니다

약간의 변화를 주더라도 자

신만의 고점을 기준으로 장줄이 끝나는 것에 맞춰 베팅 금액을 기존의 것으로 끌어 당기는 유연함이 필요해요

성실하게 수익을 확보한 사람만이 재테크를 성공할 수 있어요

현명한 가족분들은 현명한 파트너와 함께하신다고 굳게 믿고 있어요

여러분의 귀중한 동반자가 될 수 있게 내일도 진이는 최선을 다할께요.

0 공감
비공감 0

야구선수이승엽
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    50 / 10
야구선수이승엽님의 다른글

파워볼 장줄을 만났을 때! 의 댓글 (3개)

닉이미막폴 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

빠른중계고고싱 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

오늘도 좋은하루~~ 

제크와콩나물 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

삭제된 사용자입니다.

댓글작성 ( 0 / 3000 byte )
웹에디터 시작 웹 에디터 끝
1>2

파워볼

파워볼 목록