파워볼

파워볼 121구간 분석~떼돈 벌어가세요!

신고 신고

안녕하세요 파워볼진이에요

편안함, 익숙함에 속아 소중함을 잊지 마라는 연인 간의 격언이 있어요

가족여러분 중에서 사랑으로 인해 눈물 흘리지 않았던 분이 없으실 거라 생각해요

사랑으로 인한 눈물이야말로 뜨거웠던 청춘의 가장 강력한 증거라고 생각해요

사랑과 마찬가지로 파워볼은 우리에게 웃음도 주지만 참을 수 없는 눈물도 흘리게 해요

이미 눈치채셨겠지만 사랑과 파워볼은 행복과 불행을 동반해요

앞서 말씀드렸던 것처럼 익숙함에 속아 소중함을 잊지 마라는 것 역시 적용되는데요.

사랑에 있어서는 어느 정도 이해가 가지만 파워볼은 어떻게 맞아 떨어지는 걸까요?

지금부터 제가 설명해드릴 소중함처럼, 놓쳐서 안 될 것은 121 패턴이에요

거듭 강조하였듯 121 패턴은 자주 등장하는 패턴 중 하나에요

긴 시간을 투자하지 않아도 충분히 파악할 수 있는 패턴이기에, 메리트가 크다고 할 수 있어요

높은 확률을 자랑하지만, 회차의 수가 4또는 5가 넘어가면 집중력이 약해지기 쉬워요

같은 맥락에서 비교적 오랜 시간 지켜보기 때문에 자주 등장하는 여러 개의 패턴이 머릿속을 복잡하게 헤집어 놓기 십상이에요

우리는 많은 경험을 통해 냉정함을 잃는 것이 투자금 손실로 직결되는 것을 피부로 느껴왔어요

하물며 온 정신을 집중해도 연이은 적중이 나기가 쉽지 않은 투자이기에 가족분들의 멘탈은 투자금만큼,

오히려 그 이상으로 중요하다고 할 수 있어요

그렇기에 평정심을 잃지 않는 것이 중요한데요.

이미 숙련된 가족분들은 자신만의 유지 비결이 있을 법도 하지만,

많은 분들이 하루에도 몇 번 씩 실수할 수 있는 상황이란 것을 충분히 인지하고 있어요

그렇기에 121 패턴 같은 간결한 구간을 결코 놓쳐서는 안돼요

보여드린 자료처럼 하루에도 여러 번 어렵지 않게 마주할 수 있는 구간이에요

심지어는 복사구간으로 1212회 연속 등장하는 모습도 보이네요

정말 쉽습니다! 35회차에 홀, 36회차와 37회차에 짝이 등장했어요

조금 더 지켜봐야 할까요? 장줄로 넘어가기 위한 전조라 판단하셨나요?

뒤이어 말씀드릴 내용이야 당연히 뻔해요

121 패턴을 예측하시고 38회차에 홀을 베팅하신다면 쉽게 적중으로 이어질 수 있는 것이에요

122, 123 다양한 패턴이 등장할 수 있지만 수십 번의 실험결과 근래에 들어 확실한 확률을 보여주는 것이 121 패턴이에요.

파워볼은 시시각각 변합니다.

종잡을 수 없는 변칙적인 특성이 우리를 파워볼에 더 빠져들게 만드는 한편 더욱더 어렵게 느껴져요

어렵게 느끼신다면 끝도 없이 어렵게 느껴질 것이고 반대로 쉽게 느껴

가져갈 수 있는 회차를 충분히 누리신다면 어렵다는 가족분들의 말에 공감하지 못하실 거에요

집중할 수 있는 시간 동안 12가 등장했다면 121 패턴을 떠올려 이것만 챙기더라도 충분히 성공할 수 있는 재테크 상품이에요

막연하게만 느껴졌던 파워볼! 저 파워볼 진이와 함께하면 더 이상 어렵지 않아요

0 공감
비공감 0

야구선수이승엽
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    50 / 10
야구선수이승엽님의 다른글

파워볼 121구간 분석~떼돈 벌어가세요! 의 댓글 (1개)

상한가아 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

댓글작성 ( 0 / 3000 byte )
웹에디터 시작 웹 에디터 끝
1>2

파워볼

파워볼 목록