파워볼

매너 없는 중국집

신고 신고

물어보지도 않고 부어서 배달 오다니요 요즘 누가 부먹한다고 전화해서 따져야 겠네요

0 공감
비공감 0

자월97
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    2 / 0

매너 없는 중국집 의 댓글 (16개)

업고놀자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진짜 부어서 온건가.. 저게 말이되나..

고갱님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

부어서오는데첨보내ㅋㅋ 미첬구나

인크가신앙인데 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

걍 쳐먹어라; 부어서먹던 찍어서먹던 어차피똑같은걸;

이젠좀먹을때 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찍먹파 ㅂㄷㅂㄷ

참미륵궁예 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

다음부턴 여기서 시켜먹지마라.. 이거 어쩌면 취소된걸 가져다 준것일수도 있다

부루붑 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

부어서 오래지나면 되게 눅눅해질텐데.. 부먹 찍먹을 떠나서..

1>3

사진

게시물 검색