파워볼

루니 수준공개

신고 신고

꾸준히 -1인분 활약중인 루양대군 

0 공감
비공감 0

시컵
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    7 / 0

루니 수준공개 의 댓글 (27개)

오늘은돈이없다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

루니하고 포그바 위치를 바꿔보면 어떨까

기묘한타이밍 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공룡국밥 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가유재학이다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

포그바랑 자리바꾸면 -2인분.

빨강코 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

갠적으로.. 맨유 아스날 두팀은홈이든 원정이든 이기든지든 배팅자체를안함 오늘 왓포드 멋있었다 짝짝짝짝짝

제발오링안된다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑과소주 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

루니도 끝났네.ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

박하향 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

루니도 박지성 처럼 활동량이 많은 선수였죠 멀티 플레이?.. 그런선수들은 내구도가 오래가기힘든것 같음 .....

믈브황제 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처녀확인막대 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아니 이걸 어디봐서 수비맞았다는거야 눈깔소금물로좀 세척해라 그냥 발리슛땔린다는게 삑사리난거아녀 ㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색