파워볼

슈퍼맨 vs 배트맨

신고 신고

개봉 예정 영화 슈퍼맨 vs 배트맨

진짜 기대된다

1 공감
비공감 0

O킬로
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    6 / 0

슈퍼맨 vs 배트맨 의 댓글 (15개)

나쁜친구들이다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

배트맨이 이기지않나요? 예전에 만화에서 배트맨이 슈퍼맨이랑 친분있는 사람 인질로 삼고 슈퍼맨 약점인 물질로 무기 장착해서 슈퍼맨이 아무것도 못하고 당했던거같은 기억이 있네요..

나라랏 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

뭐떄문에 싸울지가 제일 궁금;;

극장조작개굿 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

소주풀옵션 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

지구지키기도 바쁜데 싸우고 지랄들이야

메시있어도병쉰 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색