파워볼

경상도 국어 문제

신고 신고

0 공감
비공감 0

전국구교주님
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    0 / 0
전국구교주님님의 다른글

경상도 국어 문제 의 댓글 (24개)

허삼관 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

직업은 모르겠지만 연인사이에 헤어진 얘기아닌가요? 어렵네요

전국구교주님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저도 퍼온거라 ㅋㅋㅋ 혼나는 내용 맞구요~ 직업을 맞춰 보셔요 ㅋ

천일동안 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

직업은 안나와요.,..강 남친한테 차였다고 어머니가 갈구는 내용

스페셜123 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

직업얘기나오는데요..수학샘임 ㅋㅋ

상한참쉽죠잉 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

먼 개소리고 직업 얘기가 엄는데

프로토56 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

고다꾜쏵쌔미 = 고등학교 수학선생이 란 뜻

전국구교주님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

고다꾜솩세미 = 고등학교 수학 샘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천일동안 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

고따꾜솩쌔미=== 고등학교 수학샘?? 이건 좀 너무했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경상도 30년 살고 친구들도 경상도 여기저긴데..좀 어거지삘 ㅋㅋ 그래도 간만에 웃었네요

한강3번뛴놈 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

고따꾜 = 고등학교 솩쌔미 = 수학선생

상한참쉽죠잉 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

글로보니 모르겠네ㅋㅋ ㅅㅂ 인정ㅎㅎ

고당꼬 쑤학쌔미....이정도까지는 저보다 더 어르신들은 하실듯하네요..

부산말투 아님돠 경북말투임

현1 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 사투리심한 어머니들 보면 저정도씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허삼관 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 웃기네요 직업들으니까 ㅋㅋ

길에서만나지마소 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그냥 읽으면서 다 이해되네 ㅋㅋ 역시 경상도토박이 ㅋㅋ

길에서만나지마소 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

근데 끌베이가튼데->글베이같은데->거지같은데... 인데 고등수학선생이란 직업이 매치가 안되네... 하는 행동이 그지같다는 건가..

1>3

사진

게시물 검색