파워볼

군필 모의 고사

신고 신고

0 공감
비공감 0

전국구교주님
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    0 / 0
전국구교주님님의 다른글

군필 모의 고사 의 댓글 (40개)

비전격류 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

3번 답은 4번 아니냐 병장(내일 포상휴가 취소자) 이보다 전투력 쎈사람이 있을까

달과별 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

3번 어렵다. 병장 ㅋㅋㅋ 전투력 급 급 급 상승. ㅋㅋ

오늘하루조지아 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

3번.. 예비군이지 않을까?? 현역보다 쎌텐데 ㅋㅋㅋ

드렁큰맨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

어차피 웃자고 내는 질문.......31324가 맞는 듯.........ㅋㅋ

NO99류뚱 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

재밌자는 내용에 진지해서 죄송한데... 더블백 아니고 아마 더플백일겁니다 ㅎㅎ

에내르기파 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도축복을 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

3번은 정답이 없음 가장센이 아닌 가자 생존을 잘 할것 같다고 하면 예비역이자만

박신혜 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

예비군이..제일쌔지않음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅈㄸㅂ 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더원블루 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

영웅꼬츄 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

34224...ㅡ.ㅡ이거..은근..아리송송한데요..ㅋㅋ

길에서만나지마소 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

전투력따지자면 휴가취소자..그것도 병장인데 전투력최고겠죠 ㅋㅋㅋ

구빡이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

신의아들이라 뭐가먼지 모르것다

될놈은되고 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아니 감히 말년휴가 취소당한 병장을 말릴 사람이 있단 말인가...?ㅋㅋㅋㅋㅋ 신형전투복 입은 군인 본적 없어서 2번은 1번 아니면 4번 같은데 신병이 저런 백을 매고 다닌 적은 없었는데

1>3

사진

게시물 검색