파워볼

요즘 학생들은 모르는 롤러브레이드

신고 신고

0 공감
비공감 0

전국구교주님
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    0 / 0
전국구교주님님의 다른글

요즘 학생들은 모르는 롤러브레이드 의 댓글 (16개)

불혹의솔로 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

나주산학원도다녔는데...이거보는데왜갑자기눈물이날라하노 ㅠㅠ

시진핑 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아 ~~~~ 이거 할때 노래처럼 누르는 숫자계산법 기억난다 ㅋㅋㅋㅋ 읍내 나가면 상점은 다 주판으로 계산했는데 지금 전화번호 하나못외우는 사람들 에 비하면 그당시는 대단했지

찰리채플린 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

캬 진짜 오랜전 일이네 주산 학원,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

돈세다잠들게해주소서 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이거 양발로 타고 다녔는대 ㅋㅋ스케이트

개똘장군 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋ 발바닥 지압ㅋㅋ

이가즐라탄탄 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

롤러브레이드는무슨 지압긴데

가나다라마바이에른 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

난 주판으로 엄마한테 맞아보기도 했지

보류 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

5전이요.3전이요8전이요15전이요24전이요35전이요36전이면...?

1>3

사진

게시물 검색