파워볼

헬조센의 거지들

신고 신고

그냥 처먹지말어 ㅅㅂ 련들아 ㅋㅋㅋ

0 공감
비공감 0

1픽투샷
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    0 / 5
1픽투샷님의 다른글

헬조센의 거지들 의 댓글 (44개)

mifa 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

호이가 계속되면 둘리인줄알아

뉘기미 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진짜 기집들이 무개념 ㅈㄴ게 많어 보면

뉘기미 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

짜장두그릇 처시키고 군만두 달라하네 ㅁ ㅣ친.ㅅ ㅣ발 세그릇 시켰으면 탕수육 달라할기세네

결연 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

남자들보다 여자들이 은근히 저런게 많아요...

한강물은여전히차갑다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

애기가 군만두만 처먹을줄 안다면서 애기 짜장면은 왜 처먹인대냐 ㅋㅋ

찰리채플린 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

하여간에 여자들 진짜 얄미워,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

길에서만나지마소 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

수학의 천재 피타고라스가 이르길... '답이 없다.'

영혼의국밥벳 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이래서 보혐지수가 높아지는겨... 여자들이란... 에휴

박호두 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야인미르 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

배달하시는분의 업무는 다름아닌 배달서비스 입니다... 당연히 다른거는 배달이 않되죠... 그런거 부탁 하실때는 겸손하게 물어보구 가져다 주시면 고맙게 먹구 않가져다 주신다구 불평할 일이 아닌듯...

S클래스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

완전 거지냔들이네 ... 마지막년은 니 애기 그리 소중하다는게 고작 군만두 쳐먹이냐 ..그것도 공짜로 ....니자 쳐먹을라고 한거 아니냐 ?? 돈도 없는 거지냔이 짜장 2개 시키고 만두 내놓으라하네 ...에라~~ 미친년아

그것이넣고싶다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

헬조선의 거지근성 어디가겠냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낸다낸 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번벅이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진짜 개거진가 ㅋㅋ자장면 두그릇 시키면서 뭘 바래 ㅋㅋㅋ

서귀포호근동 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첫따봉 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저런녀는 남편을 잘못만난거야 ㅉㅉ

나가요boy 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그리고 조센이 머냐 조센이

1픽투샷 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

바로 이런새끼지↑ 군만두 달라는 땡깡피는새끼 ㅋㅋㅋ 제목그대로 퍼온거가지고 태클하는거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ 병신새낀가 ㅋㅋ

나가요boy 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

야이 씨벌년아 제목그대로 퍼왔어도 수정하면 되지 이완용같은 마인드네 ㅋㅋ 참나 ㅋㅋ

무림당 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

여러분들...제가 당구장하는데...손님이 담배사달라해서 손님있어서 나갈수없다고하니...담배안사다준다고 욕을하더이다...ㅋ... 정말 짜증나는데..뭐라고도 못하고...왜들 그럴까요...

대전광역시 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

나배달통vvip유저다........................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저년이누군지알고잇다

와이즈셧 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

피타고라스에서 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색