파워볼

이 그림은 무슨 동물일까요?

신고 신고

맞춰보세요

0 공감
비공감 0

아우디네스
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    0 / 0
아우디네스님의 다른글

이 그림은 무슨 동물일까요? 의 댓글 (26개)

미하일 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

와...대박...좀처럼 뭔가 아른거리긴 하는데 뭔지 모르겠다가... 첫번째 댓글에...말...한글자 보고 그림다시보는 순간 말로 보임...이제 개구리 형상이 안보이고 말만 보임...ㅋㅋㅋ

아우디네스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

첫번째분이 맞춰 버리네 ㅎㅎㅎㅎ

3배당전문 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

물가에 있는데 이게 왜 말이야 개구리지;; 아 답답해;; 말이 물속에서 저러디??

아우디네스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

개구리 아니고 말 맞습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

FC바로쌀레 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

정면으로 말고 고개를 오른쪽으로 비딱하게 꺽어서 보시면 말이 맏습니다잉 맏고요...

픽리베리다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

폰을 돌려서 바바 말이지 ㅋㅋ

다내꺼야 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이야 괜찮네..ㅋㅋㅋ 고개 돌리니 말이넹..ㅋ

달려라유한 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아니 대가리 360도로 꺽어도 개구린데 먼소리야

까페오레 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

360도로 꺽으니 원위치니까 개구리지ㅋ 90도만 꺽어라ㅋ

달과별 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저도 처음에 개구리로 봤는데.. 오른쪽으로 35도 내리고 개구리 눈이라 생각되는 곳이 말 콧구멍 개구리 엉덩이 쪽이라 생각되는 부군이 말 눈알 ㅋㅋㅋ. 보이죠!!!

메가벅스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋ 말 얼굴 모습이내요 정면으로 보면 개구리 ㅋㅋ 옆으로 보면 말 대가리 ㅋ

SNL 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

개구리 눈을 말 콧구멍이라 생각하고 보세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말나오네여

초천재님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

90도 꺽으면 말 안꺽으면 개구리

승승장군요 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

나는 왜 개구리만 보이노 돌긋네

Bad경찰 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

와 말로 보는거 드럽게 힘드네요 걍 개구리로 보는게 편함

마사마 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

뭐고이게 ㅋㅋㅋ 개구리도 되고 말도되네...무슨 말이정답은 아니구만 ㅋㅋ

라스반대픽꿀 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아 말보다가 눈까리 사시댓긋네 시..바

1>3

사진

게시물 검색