파워볼

파이어 폭스 쓰세요

신고 신고

익스플로러보다 확실히  빠름

0 공감
비공감 0

허구라의스라이다
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    0 / 0
허구라의스라이다님의 다른글

파이어 폭스 쓰세요 의 댓글 (12개)

운영자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

크롬도 좋고 파이어폭스도 좋죠. 전 둘다 사용합니다.

갑중갑 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

익플 쓰다 크롬쓰니깐 비교도 안되게 빠르다 익플 개쓰레기

쓰나미란없다3 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

오호 크롬만큼 빠른 브라우저가 또 잇음? 익플은 이제 아예 못쓰겟어.. 넘 느리고 뱅슨같은창 줜내뜨고.. 근데 크롬은 또 크롬대로 답답한게.....넘마나....... 빠이어뽁스? 써볼까나..

물똥 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

크롬은 단일 창일경우 굉장히 빠르고 다중창을 쓸경우 느려지는현상이있음 파이어폭스는 다중창 띄워놓고 써도 빠름 대신 창한두개 띄아놨을땐 크롬이 압도적

보헴시가 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

크롱인마 뽀로로친구인가??

누가갑이냐 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

보안성은 그래도 익플이 좋지않나요?

1>3

사진

게시물 검색