파워볼

이해하면 무서운 사진

신고 신고

0 공감
비공감 1

ToJDK
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    9 / 3

이해하면 무서운 사진 의 댓글 (26개)

천사머하냐ㅡㅡ 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

쥰내 아프겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라우드롭 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

1. 여자가 점프하면서 뒷발로 남자 중요부위 참 2. 이병과 병장 사이의 어색함?? 잘모르겠음. 3. 이해 않됨 4. 개념없는 신병 ? 5. 공중에 떠는있는 사람 형태의 하얀색 천 ? 6. 휴가후 복귀시 고참들이 요청한건 맥심 잡지인데 ... 커피믹스 7. 이해 않됨 8. 두 여학생 다리가 합쳐서 3개 9. 게임하는 이효리를 바라보는 이효리 10. 설겉이하는 녀석 뒤에 귀인지.. 더듬이인지를 물려고함. 11. 상병이 병장뒤쪽으로 다리뻗음 ? 12. 이해 않됨 13. 4년 재수함 14. 이해 않됨 15. 거울속 머리만져주는 사람 ( 합성인듯 ) 몇개 이해 않되는데 뭔가요 ?

조용히분석중 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

2번 게이 3번 여자이이 키 5미터 10번 충치맨인가 세균맨 이 깨끗하게 손인지 뭔지를 씻어서 11번 귤박스 군대는 강제로 먹어야해요 저도 짬밥 안될때 토나올때까지 징하게 억지로 먹었음 12번 남자분 발목이 꺽여있음 14번 게이

뉘기미 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

3번은 높이가 5미터라되있는데 애 키랑 똑같은거. 14번은 오빠 누나들 이라고 하니깐 여자인가 남자인가 모호한거 이거같네요.

sksdbsrlek 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

3번 애기 키가 5m 10번 세균맨이 설거지함 11번 귤에 무슨문제가생겨 안팔리니 군대에서 귤을 다사서 보급품으로 나눠줌 14번 오빠.누나가 아니라 오빠.언니라고해야 맞는건데 게이인가?

입문계나온형이다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

슬리퍼를 안에다가안넣고 그냥 그대로 벗고 올라왓자너 ㅋㅋㅋ

소심한넘 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

12. 무릎 꿇는 남자.. 과도한 키높이 구두 때문인가? 15. 거울에는 있는 카메라맨이 없음.

무슨재미로사냐 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최저임금님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이효리 두명머지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이백수 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

게임화면은 이해가 안된다 당최;

다크프린스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

여학생 다리 좀 쏴 ~ 하네..;;;

폰트 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폰트 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이거 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 몇개는 이해가 안감....ㅜㅜ

저 게임 벌은 뭐죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼 재밌는 사진들이네요 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

1>3

사진

게시물 검색