파워볼

외국의 참전유공자 대우

신고 신고

0 공감
비공감 0

ToJDK
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    9 / 3

외국의 참전유공자 대우 의 댓글 (26개)

2Jin 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

코비는욕심쟁이우후훗 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

우리나라 6.25 참전용사 할아버지분들은 폐지줍으시고 개고생하시고 심지어 연금도 안나오신다는데 진짜 나라를 위해 목숨받쳐 지키신분들한테 대우가 이따위인 ....참 열받네요 ㅠ

초강승부픽 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

애국심도 어느정도 국민한테 하면서 유발시켜야하는데..무조건 지네끼리 해쳐먹으면서 국민한테는 애국심만 바라니..ㅠㅠ권력자들한테만 배불리는짓만 하는거네요 우리나라는..

무한득 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

멋지네 국민성 ..................대통령도 국민의 한사람이였지? ㅜㅡ,.ㅜ

초강승부픽 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

박근혜는 국민이 아니여서 그런듯..

KT전장진 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅂ우리나라는.................

KB손해보험 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감동적이다 ㅠㅠ

소주풀옵션 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이런게 부러우면 안되는건데... 전쟁일어나면 누가 싸우겠는가... 몸에 장애라도 오면 폐지도 못줍는데....진짜 부럽다..

오늘머가지 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

tㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

돌체도니 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

멋있다. 미합중국 유나이티드 스테이션 아메리카 예 썰~ 네이비씰 ~

1>3

사진

게시물 검색