파워볼

우리 모두 정장입읍시다,,

신고 신고

아버지 양복이라도 빨리 빼입고 나갑시다,,

0 공감
비공감 0

김승현
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    0 / 0
김승현님의 다른글

우리 모두 정장입읍시다,, 의 댓글 (22개)

삘받은호야 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

여자들이란 ㅎㅎ 우찌 저리 다르냐 ㅋㅋ

형이요즘힘들다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저래서 욕을 먹는거임 저런방송들이 많이 나와줘야하는데

한번만맞춰보자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진짜 무식한 여자분들 엄청많음;; 요즘에 저런 방송들이 없어지고 없어지는 중이라 그러지;;

적색비 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

외국여성들이 한국 여성 비하 많다던데..흠..암튼 저런 방송 많이 편성 해주면 좋겟네..

원할머니보쌈 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

정장안입은지 어언 10년...ㅋ

쟝고 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

옷이 날개 라더니.. ㅎㅎㅎㅎㅎ

만스루 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

외국에는 기계공들 대우 잘 받는데....우리나라는 왜그럴까 ㅋㅋ

헤헤째째 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

여자들이란....알수가 없네~~

1>3

사진

게시물 검색