파워볼

람보르기니 초딩사건 최근근황

신고 신고

촏잉부모 노답..

0 공감
비공감 0

막깡
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    0 / 0
막깡님의 다른글

람보르기니 초딩사건 최근근황 의 댓글 (20개)

베르베르뷔뷔 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

부모가 무슨 잘못이냐 라고 말할수도있지만 3천에 합의 봣어야지 ㅉㅅㅉㅅ

막깡 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

부자신거같은데 자비좀.. 이라는 마인드 있을수도 있겠지만 말로 뱉었다는게 참 ㅋㅋㅋ

로토노러1 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋ부모도 노답이네..

존바바 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

애가 그랬음 책임을져야지 으이그

링밧토 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

웃을일은아니넹...합이그냥햇음덜나갈껄.

케인코르소 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저런개념없는것들은 싸잡아 쳐넣야되 각집안에3천씩만내라는데 황송한거지 먼소송을제기해? 어이없다증말

메가벅스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

참 웃을수도 없고 울수도 없고 ... 돈이 왼수내요.. 돈 많으면 한대 부쉬고 한대사주면 그만인것을.... 돈 이 왼수여 ~ 암튼 안타까운 사연이내여 차주는 차주대로 짜증나고 부모는 부모대로 큰돈 들어가고 ..

길에서만나지마소 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

받아낼거 받아내고 배째라는 식이면 콩밥 ㄱㄱ

하종화빽어택 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

뻔뻔하게 항소는 왜해.. ㅋㅋㅋ 꼬시다 진짜 ㅋㅋ

인생은오버 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

가해자부모와 람보르기니 법무팀ㅋㅋㅋ 과연승자는??ㅋㅋ

누드울프 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이건 법무팀 안끼어도 차주가 100%이기는게 맞는 기정 사실인대. 법무팀 꼈으니 자기네 차를 타는 고객의 클라스를 위해서라도 껍데기 벋겨버릴걸 부모들

지랑 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋ개념없는 초딩에 어울리는 부모님이시넹...

곡신 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

애 어른이나 ㅂ ㅅ 이구만

만스루 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

어른이 ㅄ 이니 애들도 저 ㅈㄹ이지 ㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색