파워볼

송승헌 정도 하고 살자

신고 신고

군복을 이렇게 관물 정리 한다,,,,

0 공감
비공감 0

보픈카
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    0 / 0
보픈카님의 다른글

송승헌 정도 하고 살자 의 댓글 (21개)

카아라디 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋ승헌이 역시 ..모범 굳

축구왕허동택 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

송승헌도첨엔 군대면제브로커 통해 안가려다걸림 ㅋ

남상미 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

어느부대이길래 관물대가 저리 초호사스럽지?

도니도니돈까슈 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ송승헌 기념관이네여기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

군단숙주 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

송승헌히 딱걸린거지 지가 가고 싶어 간게 아니라 ㅋㅋ

태수레기 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

엠십육어딧냐는색기 군대안갓다온거티난다ㅋㅋㅋㅋㅃ2 군대잘갓다와 형은 저번달에 전역햇어

푸르른거탑 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

웃자고 한소리길 바란다 . 예비군가서는 엠십육많이쓰드라 형도 엠십육썻고 이 짬찌년아 침상이나닦아

일호 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

설마 집에 저러고 사는건 아니겠지

낚시꾼강태공 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이건 머에요???진짜 궁금한데;

QPRzzang 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

에이설마 ㅋㅋㅋ 그럴리가있나?ㅋㅋㅋㅋ

맨날상한가임 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

옷 계급장은 병장!모자 계급장은 이등병이네!

초천재님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

송승헌 본명은 송승복이다 어디서 약을팔아!!!

렘순 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

공군은 엠십육인데 ㅋㅋ 이제 전역한 짬지 색기가 ㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색