파워볼

부럽다는

신고 신고

부럽다 이것도 천운이지,,

나도 오스트리아 여행하던 도중

그 당시 오스트리아 리그에서 활동하던

서정원 선수를  우연히 만나긴 했는데 ,,,

이렇게 까진 아니었던듯,,,

0 공감
비공감 0

보픈카
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    0 / 0
보픈카님의 다른글

부럽다는 의 댓글 (20개)

하루에33만원씩 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

대박 리런게 잊지못할 추억이져

달식이보안콰드 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

밥사주는 댓가로 치코의 노리개가 되어버림.. 밤새 따먹힘

에혀에혀 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

달식이 참 생각하는거 하곤..ㅉㅉ

아싸라게살자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저 대가리엔..똥밖에 안들어 그럽니다..ㅋㅋㅋ

상한가공격 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

축구선수 디퀘진짜많이걸치네 ㄷㄷ

조봉구돌아왔다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아무것도 모르고 혼자왔다고하니까~ 같이놀았다? 조금 조작냄새가? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리구 굳이여기에사진을올릴필요가 있었을까? ㅋㅋㅋ 진짜라면 자랑하시는거고? 또 거짓이라면? 어디가서 스크랩을해왔나? 글구 스페인어를 할수있고? 말이 통했을까? 글구 저치코선수가 과연? 멋도모르는사람을 아미고<----무슨말인지도모르겠지만.... 그러면서 친구가되어주고 챙겨줬을까 하는 부러움과함께~ 의문점이든다.... 과연 사람의심리가 처음보는사람에게 말정도는걸수있지만? 바로 친구가 되면서 챙겨줄수있을까? 과거였다면 가능했을지도.... 요즘 이무서운세상에? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌만수돌진욱 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

똥꼬에 쓰라린 상처는 훗날 사람들에게 자랑할수있는 이야기를 만들어주었다..후미 후시딘이 어디있더라ㅎㅎ

추추화이링 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

즐겁네영,,,잘보고 갑니다,,,,,,,,,,,,

인어아가씨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이거 디시갤에 있는거 퍼온거에용

고품격 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구라임그럼이거?????????????

내픽만간다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

따였을거같은 이 강렬한 느낌 !!!

1>3

사진

게시물 검색