파워볼

남자 여자 결혼비용 생각???

신고 신고

4 공감
비공감 1

월평동호구인증
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    76 / 8

남자 여자 결혼비용 생각??? 의 댓글 (23개)

FC바르싸니 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

마이너스 3억은 힘들겠지 ??

제국의상점 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

3억모을려면 졸업후 바로 취업해서 연봉 최소 세후 5000이상 주는데 들어가서 그중에 50퍼이상 저축하고 10년정도만 모으면 되겠군 ㅋㅋㅋ 이런 니믜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나만쓰나미 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

3억이면 니들하고 결혼하겠니

히나이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

3억있는년만 3억이상바래야지 ㅋㅋ

솔솔히 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상한가쳐서노가다졸업하자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이노무 가시나들 ㅋㅋㅋ 지지배니까 봐준다 ㅋㅋ

사대좀맞자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

지가 남자되어봐야 정신차리겠져 ㅉ

기묘한타이밍 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

원하는금액 다줄수도 있다. 근데 너네는 조건되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

jeradddd 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

지들 지갑엔 3만원도 없으면서 3억타령은... 3억이 얼마나 큰돈인진 아냐....

쩜상가자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 니들은 얼마나 벌까

1>3

사진

게시물 검색