파워볼

똑똑한 남친

신고 신고

개 똑똑함

0 공감
비공감 0

아우디네스
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    0 / 0
아우디네스님의 다른글

똑똑한 남친 의 댓글 (20개)

민영아히히 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

답없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FC바로쌀래냐 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 채팅창제일 위에 새로로 읽으면 보고싶어

사윤봉 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

주작이네 남자가 여자를 오빠야로 저장하나ㅋㅋ

마술사오오 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

여자가남자를오빠야로저장한거지 사윤봉 이해력 보소

태고미 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

보고싶어...멍충한 아낙아 ㅠ

라스반대픽꿀 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

사윤봉...저거 여자랑카톡을해봤어야 알지 ㅋㅋㅋㅋ70먹은 노친네나???ㅋㅋㅋ

손놧다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

보라돌이 질문은 여자가 낸겁니다 남친 참 똑똑하다고 비꼬아서 말하는거구요

야이개객끼야 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이해력이 아니고 ㅋㅋ설명을잘못햇네 문제글 앞부분세로로 읽으라고해야지 ㅋㅋㅋ보라돌이세로로 읽어보리니당연히 여자가 맞은거ㅣㅈ ㅋㅋ

최ㅅr장 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋져 ㅋㅋㅋㅋㅋ

킹왕짱짱짱맨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋ얼마나보기싫었으면 ㅋㅋ

역배의지존 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색