파워볼

막간을 이용한 퀴즈 하나~

신고 신고

상식을 벗어나진 마세요^^

0 공감
비공감 0

투신카망사
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    0 / 0
투신카망사님의 다른글

막간을 이용한 퀴즈 하나~ 의 댓글 (33개)

배트걸 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

7월 31일 없을거 같고 여름에 눈 그리고 문제가 아님. 3개뿐인데 4개라는것도 뻥. 아닌가요?

배트걸 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

답좀 알려주세여 현기증 난단말이에여

와 승부욕;;;; ㄷㄷㄷ 1번 문제 나갑니다(문제제출을 하지않음.) 2번이문장에는 거짓말이4개가있습니다(거짓말 갯수) 3.눈오는날(조회결과 눈오지않음) 아이고 소설쓰네 ㅋㅋㅋㅋ 일야나 언능해라 심심하당

페르페르 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

신혼부분데 애가...30년대에 자동차가....

누구게ㅅㅂ 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

1. 30년대에는 차가없다 2. 7월달엔 눈이 오지 않는다 3. 1930년 7월은 30일까지다 4. 신혼부분데 애가 있다니 ?

제가 대충 조회했는데;;; 30년대에 차있었네여 눈은 맞구요 1930년 7월 31일있습니다. ㅎㅎ 신혼부부에 아이라고는 안적혀있네여

syholic 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

7월이 왜 30일까지임? 31일까지있는데;;

넘어져꽝 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그건 매해 다를수 잇는데요 1930년 달력을 봐야 알져 잇는지 엄는지는 ㅋ

둘둘마리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

1. 7월에 눈이 안옴 2. 문장에 거짓말4개 아님 3. 정답맞춘사람 천재아님

사이비넷 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

7월에 눈오는 남반구면 거짓이 아닐텐데 호주나 남아프리카등지

내반대개꿀샷 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

1. 문제가없음 2.7월에눈 3.신혼부부인데아기? 4.정답은3개인데4개라고함

아이코 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

초딩사고로 생각해 1. 여름에 눈 안옴 ===============>지리공부 부족 2. 신혼부부는 아이가 없다 ===============>크면 안다 3. 1930년대는 차가 없다 ===============>자전거나 타라 4. 정답은 3개다 ===============>마지막에 문제 꼬을려고 애썻다

넘어져꽝 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

문제 만든넘이 좀 애덜이 만든거 같은데 애덜상식으론 저게 불가능할거 같다고 생각햇나본데 ㅋㅋ 7월에도 눈올수 잇고 신혼부부가 왜 애가 엄냐 충분히 잇을수 잇지 그리고 1930년대에 차잇엇다

분석은개나주고촉으로 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이렇게 해놓으면 안되지 날짜를 꼭 말해놓은것도 이상하지 북극이나 남극은 항상 겨울인데 눈은 항상오지 혼전임신이면 아기도 있지 상식에 벗어나지 말라는데 상식 안벗어나면 답은 2개 뿐 1.7월에 눈은 안온다 상식 2.신혼부부는 애가 없다 상식 끝

투신카망사 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

정답 공개합니다 1 1930년도엔 차가 없다 2 7월엔 눈이 안온다 3 신혼부부라 아직 아기가 없다 4 문장속 거짓말은 3개인데 거짓말이 4개 있다고 한것!! 막간을 이용한 퀴즈라 다소 답변이 어이없더라도 너그러이 이해해주시고, 지금부터 곧 시작하는 일야 쪼으러 갑시다 모두들 건승하세요^^

7월에 눈오는 나라 잇다고 차는 1930년 이전에도 차 잇엇다고 결혼하기 전에도 애가 잇는 세상이라고

고래헌터 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이게 적용이되려면 한국 이라는게 있어야할것같은데요?? ㅎㅎㅎ

비전격류 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

7월에 31일이 없을수도 있다는건 대체 공부를 얼마나 안하면 그런 상식이 있을수 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2월은 윤달로 매해 다를 수 있는데 2월 말고는 고정이다 라스보면 무식한게 아니라 그냥 상식이 전혀 없는 사람 더럽게 많더라

저기요하빈씨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그러게요 저위에 해마다 틀리다고 아는척 하는넘도 있음 ㅎㅎ 윤달은 4년에 한번씩 오죠 아마...

픽썸 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

전부 우리나라기준으로 1.7월 눈이왔어? 2.아기가 어딧노 ㅋ 3.차가 어딧어. 4.31일 아님 끝

정연우 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

문제 자체가 이상하구만 ㅡㅡ;; 역사적으로는 조선왕조 말 26대 임금이던 고종황제가 즉위 40주년을 맞아 1903년 미국 공사 알렌을 통해 들여와 어차로 쓴 미국산 자동차라고 알려져 있다.

정연우 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

조선시대에도 차가 있었는데 30년대에 차가 왜 없냐고 ㅡㅡ 글고 손등으로 날짜 계산하는거 모르는 사람있나???상식이없나.... 신혼부부의 애기라는 말도없고.. 애기 안고있을수고있지 ㅎㅎㅎ 눈은 오면안되고 ㅎ한개뿐이고 정답4개라는거 거짓이고....

저기요하빈씨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

문제에 거짓말이 4개라고 한것 땜시 4개를 찾으려고 하지만 저기에서 날짜만 바꾸면 모든게 이상할 일 없다...2014년 12월 31일 이렇게...지금은 아기가 혼수니...

1>3

사진

게시물 검색