파워볼

깨알같은 기술

신고 신고

이거 모라고 해야함? ㅋㅋㅋㅋ

0 공감
비공감 0

보픈카
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    0 / 0
보픈카님의 다른글

깨알같은 기술 의 댓글 (37개)

1폴강승부 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신의야 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋ역뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대빵이님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

개......쓰.....나......미.......ㅋ

꾸들 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

오 이건 완전 개극장인듯 ㅋㅋ

목공파 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쪽앙 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz아존나웃겨

상한쳐서보오오지만짐 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저렇게기술을당하면허리돼치기입니다!!!

달식이보안콰드 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

어설프게 아는체 하시네요 ㅎㅎ 상대방이 허리채기 기술 넣으니까 다리집어넣어서 허벅다리 찬겁니다 실제로는 경기에서 쓸수없는 기술이죠 한마디로 현실성이 없는 기술이라도 볼수있죠 보통은 허리채기하면 허리

달식이보안콰드 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

허리채기하면 같이 허리채기로 되치기 마니하죠 동영상 자세히보시면 넘기는 사람이 마지막에 제자리에서 중심잃고 자기도 넘어지는거 볼수있습니다 한마디로 짜고치는기술입니다 먼가 보여줄려고 일부러 만든 영상인듯 상대방이 받아주지않으면 하기 어렵죠

폭풍대박 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋ 아는거 나왓다고 흥분해서 댓글 쳐단 니 모습이 더 꼴베기싫다잉??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개꼽히네 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

역배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하루100만수입 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋ 오..진짜 역배네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오프로 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개역배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽이네요 ^^

반하나킥 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

개역배 쓰나미 극장이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다맞춘다18 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글로 웃엇네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건뭐니 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋ 역배 대박이네 ㅋㅋㅋ

LetsGo 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

무릎먼저닿앗는ㄷㅔ.;..................

1>3

사진

게시물 검색