파워볼

여기다가 이런거 올려도 되나 모르겠지만...

신고 신고

궁금해서 올려봐요 ㅎ 형님들 선물받은건데 보증서도 있고 이거 진짜에요??

0 공감
비공감 0

절대못끊음
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    0 / 0
절대못끊음님의 다른글

여기다가 이런거 올려도 되나 모르겠지만... 의 댓글 (32개)

뿔새 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

몽블랑 보증서도있다면서요...ㅋ 뭘물어보시나? 진짜구만....

영신님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진짜거 같은디 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

절대못끊음 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

가끔씩 가짜에도 보증서 있다고 해서요 ㅜㅜ 진짜이면 좋겟네요 ㅎ

민경이랑 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

설마 선물을 가짜로 주겠습니까요...ㅋ

절대못끊음 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그럴수도 있는 놈이 준거라 ㅋ

포인트 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

백화점가서 물어봐요 진짜인가! 궁금하시면

파네리스티 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

몽블랑 크로노그라프네요. 이사진만 봐선 구분하기힘듭니다. 참고로 요즘 가품 엄청 잘나옵니다. 매니아 아니면 구분하기 힘들정도로... 보증서 역시... 진짜 잘나온 가품은 마카오 시계방에서도 속을 정도니까요. 정장에 잘 어울리겠네요. 그냥 이쁜시계 진짜라고 생각하고 차고 다니세요.

클레이톰슨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋ 나도 시계는 엄청나게 관심많지만 사진보곤 모르겠다. 다만 가짜를 줄건데 몽블랑을.. 줄거 같진 않네요ㅋㅋㅋ

하얀진흙 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

백화점가서 슬쩍 들이 밀면 매니저가 나와서 한번 쓱 보구 손으로 잡으면 진품 날 처다보며 이건 머야라는 누빛이면 가품 입니다 ㅎㅎㅎ

욕심부리지마 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

몽블랑 비싸지. 몇백부터 시작하는데~~~~~

마약같은놤자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

몽블랑 가지고 뭔 가품 진품 따지냐 ㅡㅡ 그냥 차라~ 선물한 사람 성의를 봐서라도.. 몽블랑=알마니 같은급 아이가~ 시계는 로렉스 콤비가 갑이지!!

파네리스티 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

몽블랑=알마니 ㅋㅋㅋ 그냥 웃쟈...

마약같은놤자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

몽블랑이 대단한거 처럼 말하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 로렉스 차보면 몽블랑이나 알마니나 다 거기서 거기 처럼 보일께다~ ㅋㅋ

이놈 위에 댓글 단거보니.. 꼴에 몽블랑 짝퉁 하나 차고 있는갑네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아는척하기는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 장담하는데 너하고 형하곤 클라스가 틀리단다 ^^

미친새꺄 인터넷으로 가격부터 검색해보고 시계브랜드순위도 한번 검색해봐라 개쓰레기새끼야

부들부들 하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모닝케어 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

몽블랑 시계는 천만원정도면 왠만한건 다사요 비싼 브랜드는 아니에요

천만원이 왠말이에요 500콩이면 왠만한건 다 사죠.. ㅋ

승엽형오른팔 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

모닝님 몽블랑 잘모르는 분이네 4백대가 가장 많고요 시계전문가로서 시계는 s급이나 케이스나 광탁색이 가품이네요 뭐선물해준 친구가 ㅈㆍ 어떤재력인지 몰지만요

승엽형오른팔 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

글고 보증서에 넘버있어요 전화해서 물어보면 누가언제 얼마에 사갓는지 알수있습니다 친구이름댓는데 안나오면 ...

모닝케어 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

제말뜻은 왠만한시계 천만원 안쪽이란뜻입니다

프로토56 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

시계없이 살아도 불편한거 없다

송지은님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

왜 로렉스 말고 iwc 차고 다닌다 하지 ㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색