파워볼

몇개로 보이세요?

신고 신고

나만신기한가...

0 공감
비공감 0

토팍
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    1 / 0
토팍님의 다른글

몇개로 보이세요? 의 댓글 (27개)

Torres1037 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

위를 보면 3개고 밑을보면 4개네요..;;

하수의저력 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

오른쪽에서 왼쪽으로 보면 3 왼쪽에서 오른쪽으로 보면 4 선이 안끊기고 연결되잇어서 그런듯

산들 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

7개~~오바네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Snowball 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

위아래것만 독립적으로 떨어져있고 가운데 한두개로보이는건 연장선을 따라가다보면 막대를 이루는 선이 사라져서 불완전한 모습으 볼수있슴둥 풰이크지요

경상도똘추 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

3개 아닌가요``? 4개로 보이는건 착시현상 때문아닌가``?

엄마닭 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

3.5 기준점을 두고 싸웁니다.

발냄시야 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삼겹살에소주한잔 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3.5 기준점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빤여자가좋아 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

왼쪽 보면 4개 오른쪽 보면 3개인거 같은데요

0너구리0 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적특이 개웃기네요

EZ2Minus 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

4개두 아니고 3개두 아니야 ㅋㅋ

51프로 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

문제가 잘못됐음... 제대로 된 것이 몇 개...

1>3

사진

게시물 검색