파워볼

보성 성님

신고 신고

으리! ㅋㅋ

이러니 영화가 망했지 ㅋㅋ

0 공감
비공감 0

다른세상
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    21 / 3
다른세상님의 다른글

보성 성님 의 댓글 (27개)

과거를잊은민족에겐미래는없다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

현문 우답 인가요? 질문을 이해못하는 보성성 ㅋㅋㅋ 대부업 광고나 계속하삼

군단의 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

우문현답아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으이따 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

우문현답 어리석은 질문에 현명한 답변.... 현문 우답이 맞죠 저런상황엔ㅋㅋ

분노와배팅 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

김보성 겁나 무식해~ 진짜~ 저러니 영화가망하고 배우로써 명품이못되는거지~ 쯧쯧쯧~

One폴더Allin 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 존놔 빵터졌다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김보성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤 진짜 어떻게 해야댐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 그래도 쟤는 여기서 이렇게 글쓰고 있는 우리네 보단 한참 난놈임!!

아란냐카 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

김보성 무식하다고 하시는분... 김보성 아이큐 150이 넘고 맨사 회원입니다. 하는짓은 아이큐 90처럼 보이지만... ㅎㅎㅎ (설정이라는 얘기가 많습니다.)

배캐 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

김보성 멘사회원 맞아요 ㅋㅋ

바뀌거든닉넴 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Closer47 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 이분 언제 영화 찍음?ㅋㅋㅋ

한방촉 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

주식으로 마니 말아먹었다는..

뙤약볕 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

멘사고 머고 ㅋㅋㅋㅋ 아이큐 높다고 주식은 별게구나 ㅎㅎㅎ

도니도니돈까슈 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

의리는개뿔 군대도안가고 돼지처럼살쪄가지고 재미도없고 마누라한테 하는태도보고 확정떨어짐

쿵팬다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋ 러이아에서 러이아어하지 아랍어하리 ㅋㅋ

마이엘브 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

사람구하다가 눈다쳐서 군대 안간건데 그래도 갈려다가 못간건데 저놈은 미필이라도 인정해야지

1>3

사진

게시물 검색