파워볼

남녀차별

신고 신고

남자는 벌금 ㅋㅋ

0 공감
비공감 0

다른세상
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    21 / 3
다른세상님의 다른글

남녀차별 의 댓글 (19개)

승환 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

음...죄송한데 맞는 말 같은데? 솔직히 남성용은 완전히 빼다 박은 듯이 거의 똑같이 생긴거였고, 후자의 경우는 그냥 오이라고 생각 해도될듯. 후자의 경우도 남성의 '그것'과 똑같이 생겼다면 음란물로 분류 됬겠죠. 아물론 남자고 이런거 사용안함.

2415 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

승환씨 여자꺼도 비슷한거 만은대요? 조개 / 홍합 / 가리비 / 등등 먼 생각이 한쪽으로 치우치셧대 ㅋㅋ

메시없음병진 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

병신아 누가봐도 남성의 '그것'으로 보이는데 뭐???오이???미친 ㄱ ㅐ소리하네 진짜 너 남자맞냐??

루키아 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅄ이냐.. 아님 눈이 사시냐???

미하일 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그냥 오이라고 생각되면 오이로 하지 기구를 왜 사겠나??? 기구가 실제의 '그것'과 비슷하니깐 돈들여 기구를 사는거지...

술쟁2 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

승환아~ 중간에 갈아탓냐??????O더 냐?

웰시코기 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 갈아탔냐래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

말발타 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

남녀 자위기구는 공히 음란물이라하면 안되는데....

카제노키즈 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

자위기구를 가지고 음란물이네 모네 사회에서 모라구 하니 뒤에서 몰래 성범죄가 일어나 학생들이 그런게 부끄러운지알고 숨기면서 성적사고방식이 다른나라에비해 후진국으로 취급되는거야 나라가 문제네 ㅡㅡ 젠장

목동인 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한심한나라지

백마린 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

장난하네 진짜 ㅋㅋ 저 윗대가리부터 여성부까지 죄다 조져야대 공기가 아까워 아오

파편 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

여성부 엉뚱한것만 들고 쳐 일어나니 개년들...;;

최ㅅr장 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색