파워볼

인천 도시공사 파산

신고 신고

인천 쩐다 

0 공감
비공감 0

비빔밥
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    104 / 15
비빔밥님의 다른글

인천 도시공사 파산 의 댓글 (25개)

개똘장군 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인천 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인천시민은 아니지만 ㅋㅋㅋ 누가 똥싸놓은거 대충 치우니까 똥싸놓은 애들 또 뽑음 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대단하다

2폴주력 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

유정복이 만들어 놨는데 또 뽑아놨네...인천시민들은 대가리가 돌대가리들인가... 세금 많다고 지랄들 하지말고 사람좀 잘좀뽑아라...

다큰공룡둘리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

인천시민이랑 뭔상관이야 이 븅싄새키야 정신병자같은새키네 이거 ㅋㅋ 밥은먹고사냐

할할 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

다큰공룡둘리//병쉰 세상물정 드럽게 모르네 인천시민 병슨들이 뽑은 개쓉누리당애들이 개판쳐논거 아니냐.. 결국 새민련에서 어느정도 똥 치워놓으니 또 개쓉누리당을 뽑은 용자 인천시민들 느그들 일인당 빛이 850만원이랜다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 빛값다 늙어 뒈질거다

햙쨝햙쨝 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

인천이나 용인이나 커다란똥싸놓은거 보고도 또뽑아줬죠 ㅋㅋㅋ답없

너희반대개꿀 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

유정복이 아니구여 안상수 << 이 병신이 저렇게 빚 만들어놨어요 안상수가 송도신도시 개발한다고 개 지랄염병을해서 빚이 저렇게 된거요

갑동이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

재정 감당도 못하는 애들이 장밋빛 전망으로 무리하게 개발만 해대니 결과는 뻔한거 아닌가;;; 요즘 같은 경기 침체기에는 그냥 숨만 쉬면서 긴축하고, 약자들 복지만 더 신경써주믄 최고의 치적이다...

수익제조기 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

공사들 거의다 적자인데 비해 임금이나 뽀나스 너무 많다...다줄여야지.. 글고 쓸때없는곳에 투자좀 하지마라.. 그러니깐 저꼴나는거다..

작전싸커 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

무슨 남의 나라 얘기 하듯 하네 ㅋㅋㅋㅋ

갑동이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

인천 시민들은 그냥 빠져나오는게 상책임;;; 도시 인프라도 낙후될거고 행정서비스도 줄어들거고, 각종 세부담은 늘어날거고~검단에 투자금 들어온단 것도 면밀히 살펴볼 여지가 필요함...양해각서도 아닌 것을 터트리는 유정복이 하는 짓 보믄 냄새가 남;;;

원조파라오 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

무분별한 개발과 밀어붙이기식 행정, 임기내 과시적인 업적쌓기의 안일함 속에서 썩은 고름이 가득한 경우죠.. 다른 지자체에서도 제발 무분별한 건설행정을 그만하고 내실을 챙길 수 있었으면 합니다

원조파라오 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아울러 이런 적자인대도 성과급 잔치를 벌이는 행정공무원들 상여금 과 월급을 깍아서 책임 시정의 본보기가 되어야 할 듯...

하프라인 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

도시공사 간부들은 그래도 돈마니 빼돌렸을듯..ㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색