파워볼

특이한시구

신고 신고

중복이라면 죄송합니다.

0 공감
비공감 0

대표성재기
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    0 / 0
대표성재기님의 다른글

특이한시구 의 댓글 (18개)

메이저kki007 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

응원하러 온거냐 니홍보하고 꼴깝떨러 온거냐;;

오빠대물 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

기보배가 뭘 자기 홍보하겠다고 저런데 나와서 저러겠음...구단측에서 요구했겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 라스는 일단 욕하고 시작하면 이기는데임?

메이저kki007 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그런뜻은아니고 그냥 재생각말한거애요 ;; 기분나쁘셧다면 ㅈㅅㅈㅅ

오빠대물 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그렇게 말하시면 제가 더 뻘쭘해지잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 걸그룹이신줄 아신거? ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋ네... 화질이안좋타보니 ㅎㅎ;;

케인코르소 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

나도순간오해했는데 오빠대물님이랑 메이저님대화보고 아차했네 ㅋㅋㅋㅋ

브리튼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색