파워볼

감동적인 사진들 추가

신고 신고

역시 설명 생략

0 공감
비공감 0

다른세상
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    21 / 3
다른세상님의 다른글

감동적인 사진들 추가 의 댓글 (21개)

으호오오 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

휠체어에서 뿜을뻔헀다 ㅅㅂ 진짜 역시 외국인들은.. 우리나라는 치고 갔을텐데 시발새끼들

기타솔로 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

휠체어 진짜 폭풍감동이다...ㅠㅜ

으후후헤헤 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㄴ남자분 다리를 보시면 ㅜㅜ근데 마지막 사진은 먼가용 ?

갑중갑2 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

마지막 사진은 뭐지? 아버지 순직했나?

건승니마 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

마지막 사진 아버지 순직임

먹고죽긔 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

첫번째사진 트와일라잇 같다 ㅋㅋ

동네위너 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

마지막사진 아버지가 전사하엿는데 아버지가죽어도 울지않기로 약속해서 꾹참는사진입니다 유명한사진이져~

울집강쥐 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

첫번째는 모르겠어요..뭐지??

홈승맥심 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

우리나라에서는 보기힘든 사진이 몇장있군

최고로남으리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

연말연시 가까운주위부터 돌려보아요

3배당전문 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

돌리긴 뭘 돌려 이새끼야;; 이거 완전 토.to 에 빠져사나보네

쏴리질러ㅋㅋ 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

싸이코네 이새낔ㅋㅋㅋㅋㅋ좋은말하는데

많이벌어보자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야이정신병자새키얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알거없다3 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

휠체어사진은 진짜 멋있다.. ㅠ.ㅠ

미키오리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

마지막 사진에 눈물....ㅠ.ㅠ 아버지와의 약속을 지키려고 꾹 참고 있는 아이의 모습... 아 찡하네...

1>3

사진

게시물 검색