파워볼

퍼거슨 말 듣지

신고 신고

ㅋㅋㅋ

0 공감
비공감 0

다른세상
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    21 / 3
다른세상님의 다른글

퍼거슨 말 듣지 의 댓글 (21개)

시오후끼고수 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

미친것들....인생 낙오자 새끼들이내..ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

첫죽빵 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋ 친구입장은 존나 난감하겠네

전사테르 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아 빵터졌네 ㅋㅋ 대한민국 남아라면 군대는 갔다와야지 ㅎ

수두룩 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

나 군대갈때는 4급까지 현역이었는데 바꼈나보네ㅋㅋㅋ

버서크가츠 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그게 아니라 친구가 신고해서 조사들어간거잖아 ㅋㅋㅋㅋ 인생 착하게 살지 ㅋㅋㅋ

수움너머간다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

제보자는 친구뿌이네...시키 친구돈 띠무긋나! 요새군대가 군대가오대 잠시가서 놀다오믄 되지 ..

토로샷 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

잘되따 저런놈은 북한으로 보내야 제데로 훈련받지 ㅉㅉ

감시반 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

졸라 불쌍하네,.,,불법을 저질렀음 입꼭닫고 있어야지,,소문나면 저런다는거 모르나 ㅋ

EZ2Minus 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

왜 난 저 빼는데 걸리는 기간이 더 궁금한거지??

미하일 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

뉴스 자료화면에 나오자나요...4달후라고...

1>3

사진

게시물 검색