파워볼

전세계 6억으로 살수 있는집

신고 신고

새우젓같은 나라구만

0 공감
비공감 0

다른세상
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    21 / 3
다른세상님의 다른글

전세계 6억으로 살수 있는집 의 댓글 (30개)

매일300장 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

새우젓같은 나라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페가쑤 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경상도똘추 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

새우젓같은 나라 쑤아리 ㅋㅋㅋㅋ

옴마니반메홈 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

태국과 인도는 이해하는데 미국과 스페인은 말이 안되 미국으로 보자 환률로 1달러가 한국돈 1100원 정도거든.. 한국돈 6억이면 미국돈으로 56만7천달러다 이걸로 저집을사??? 낚시쩐다..... 시카고쪽은 한국돈으로 거희 약13억이거든 미국 돈으로 약 121만9천 달러정도다 가뜩이나 바다근처의 집은 얼마겠냐..........더 넘겠지..

폭풍이여 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀하넹 ㅋㅋ

지나친똥줄은암을유발할수잇습니… 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진짠가??? 저사진에 강남 땅값이??? ㅡㅡ

테일러스위프트 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 사실이라면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 우리나라가 집값 존1나게 비싼건 사실임

십자가사랑 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

6억으로 강남의 저 평수 절대 못 산다... ㅋㅋㅋㅋ

곤조 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오도사뉨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

음...집이...우리나라만 개떡같네,,ㅡ.ㅡ

손놧다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

우리나라가 땅값 거품이 심하다는 정도로만 받아들이면 되는 짤 가지고 진지하게 계산하지맙시다~

쓰레기박철우 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블랙워커 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Balentine 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

우리나라도 경상도 오면 저런 좋은집살수있겠지 ㅋ 미국도 뉴욕 맨하튼쪽엔 저런집 어림도없지 같은이치아닌가.

박아요비 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sadasd 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리나라도 육억이면 훨씬좋은집지어 글구 뉴욕에서집사봐라

르헴 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색